Добрый вечер)
⠀
Хочу начать с того, что женское здоровье, как и мужское, очень важно для поддержания определённого состояния с норме, это касается многого. Если хотя бы одна функция в нарушении, то может не быть сил, настроя на день и многого другого😞
⠀
К сожалению, с таким столкнулась и я. Я зачитывалась на разных сайтах, с чем это может быть связано, листала отзывы людей, и спустя достаточное количество времени я решила приобрести цинк. Именно он то и помогает нормализовать все то, что я расписала выше и многое другое, дальше расскажу🤍
1️⃣ Zink picolinate от VitaMeal;
2️⃣ 120 капсул в упаковке;
⠀
3️⃣ рекомендуемый суточный приём - 1 капсула, хватает очень надолго.
⠀
Выбрала именно этот бренд, были хорошие отзывы с результатами.
⠀
мальтодекстрин, желатиновая капсула, пиколинат цинка
⠀
Внешний вид упаковки и капсул:
Банка сама по себе не очень большая, удобно брать в дорогу, если куда-то едете.
⠀
Сдержанный и приятный для глаз дизайн. Имеется необходимая информация на русском языке.
К примеру, пищевая ценность, рекомендации по применению, состав, конечно, противопоказания.
Все очень удобно.
⠀
Капсулы средних размеров, на фото ниже можно это увидеть 💊 Белого цвета. Глотать удобно, запивая достаточным количеством воды, она легко проходит.
Запаха никакого нет, поэтому это не отталкивает, и не делает затруднительным прием бада🌞
⠀
Да, стоит учитывать, что это пищевая добавка, не является лекарственным средством.
Противопоказания:
⠀
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям до 18 лет.
⠀
Давайте разберёмся, для чего необходим цинк.
⠀
Стоит отметить, что его недостаток порой заметить очень сложно, поэтому, несомненно, необходимо проконсультироваться перед его Применением.
⠀
Но вот что поняла я, когда читала про это, изучала:
⠀
Он необходим, если у Вас, например, появились проблемы с волосами, ногтями (ломкость, обламывание); воспаления на теле, а также акне; раздражительность или плохой сон и многое-многое другое.
Недостаток цинка можно заметить также и в том случае, если в Вашем рационе не имеется продуктов, которые богаты им (тыквенные семечки, орехи).
⠀
Состояние с этими симптомами действительно можно в легкую спутать с любым другим состояние, и это может быть вовсе не недостаток цинка, а что угодно из другой категории, именно поэтому нужно говорить с врачом.
⠀
Что дал мне цинк и месяц его приема?
⠀
Я заметила действительные улучшения. К примеру, это нормализация сна, прошли высыпания на спине, но ещё пока не все. Вместе с этим я добавила в рацион продукты, богатые цинком, совмещая с приемом бадов🤍
⠀
Очень удобно, что капсул в банке хватает на 120 дней, а это действительно очень много)
⠀
Плюсом является и его цена. Я заказывала с WB за 600 рублей. То есть, выделяю для себя соотношение цены-качества, идеал, как по мне 😍
Артикул: 35412671
⠀
Стоит сказать, что на банке изображены 3 небольших рисунка, каждый из которых говорит для чего ещё необходим цинк - это:
1️⃣ поддержание иммунитета;
2️⃣ гормоны;
3️⃣ коллаген.
⠀
Очень универсальный продукт, подходит для очень многого, а точнее - для всего самого важнейшего в жизни любого человека - волосы, ногти, иммунитет, нервная система☀️
Несомненно, советую!