Опубликовано 16 Апрель, 2023 - 23:38

один раз

Добрый день всем!

Уже не первый раз окрашиваю волосы дочке оттеночным шампунем, для краски она еще маленькая, а перемен хочется всем.

Раньше мода была на розовый, и мы брали розовый бальзам. Сейчас это уже не в тренде, выбор подростков- белые прядки.

Я, конечно, понимала, что белых-белых волос нам не добиться, но осветлиться все таки надежда была...

****Описание/////

Бальзам в обычном тюбике и к нему даже не идут ни инструкция, ни одноразовые перчатки. Об этом я задумалась только уже, когда пришла домой из магазина.

Указание от производителя, что подходит для светло- русых волос, у дочки именно такие.

Нет даже четкой инструкции по применению. Просто указано, что для более яркого цвета нужно подержать подольше. Насколько подольше? Догадайся сам!

Бальзам синего цвета.

Меня это не напугало, вроде бы так и должно быть.

******Результат от использования//////

Опыт работы с оттеночными бальзамами у меня есть, поэтому я нанесла толстым слоем и распределила по волосам, не жалея бальзама.

Мы решили оставим прокрашиваться на 20 минут, в надежде получить желаемый результат. Это подольше, чем обычно.

Уже в процессе смывки я поняла, что результат нулевой.

До окрашивания:

После окрашивания:

Дочка еще надеялась и быстрее сушила волосы, чтоб возможно что-то изменилось... Но увы...

****В заключении/////

Может все дело в оттенке и светлого тона добиться очень тяжело...

Но однозначно бальзам Palette совсем не справился и обидно за потраченные деньги и пустые надежды.

Не тратьте на него время...

Недостатки
  • Не окрашивает
  • Нет нормальной инструкции
  • Нет перчаток в комплекте
Alexxaa91не рекомендует
28.09.2023
Дико смешной отзыв) и почему это бальзам не осветлил волосы, непонятно
Если сильно хочется прядок посветлее, но безопасно для ребёнка, возьмите осветляющее масло, либо осветляющий гель для эффекта выгоревших волос (не на корни само собой, а только на длину)
Это даст вам эффект. И вот на эти осветлённые пряди уже можно будет наносить тонирующий бальзам для блондинок (и то не такой, а посильнее)