Расскажу об использовании оттеночного бальзама для нейтрализации желтизны "холодный блонд".
Блондинка я уже очень давно и за это время перепробовала достаточно много тонирующих тоникой шампуней. И с каждым днём у каждого бренда появляется свой продукт для нейтрализации желтизны.
✅ Общая информация о продукте :
Объем 150 мл;
Изготовлено в России;
После вскрытия срок годности 12 месяцев;
Цена 99 - 200 рублей;
Купить можно во многих местах от маркеплейса до розничных магазинов.
Бальзам для нейтрализации желтизны от pallet увидела в супермаркете Лента, цена была привлекательной, взяла на пробу, да не посмотрела что это бальзам, быстро схватила, думала это будет по текстуре как шампунь, но увы....
✅ Консистенция
Текстуре плотный как крем, даже плотнее, в таком формате конечно расход продукта увеличивается. Мне этой баночки на раза 2 максимум 3. У меня волосы чуть ниже плеч, а у кого длинные волосы, хватит на мало использований.
По цвету в перемешку белый с фиолетовым.
По запаху не очень парфюмерованный, больше химозный, так ещё и держится на волосах пол дня запах от бальзама. Запах не приятный.
✅ Результат
При использовании я не ожидала что будет бальзам, думала будет по консистенции как тоник- шампунь. Это ладно, сама виновата была не внимательно, увидела цену 99 рублей и схватила быстро даже не посмотрев. Но зато попробовала продукт и на будущее поняла, что такой формат тонирования волос для меня не подходит.
Больше предпочитаю для тонирования шампунь нейтрализаторы желтизны, хотя раньше пользовалась обычными тониками (они тоже не особо нравились так как у меня только затылок больше окрашивали и у меня под головы было светлые волосы, а затылок был баклажановый). Затем я увидела в продаже шампуни, а на шампунях я остановилась, равномерно окрашивают, малений расход продукта.
Ещё при нанесении бальзама поняла что будет не равномерное окрашивание волос, да так и получилось кусками где-то протонировалось, где-то совсем результат нулевой. При нанесении на прядь наносила и растирала бальзам для того чтобы бальзам распределился по всем волосам, но особо не помогло.
Бальзам продержала на волосах около 10 минут, больше возможности не было, да и производитель пишет 10 минут для результата достаточно. Но результат оказался самым минумум, не скажу что нулевой, но некоторые куски были чуть светлее.
До
После
К плюсам можно отнести одно, так как это бальзам, волосы не так сильно пересушивает, все равно тоники сушат волосы, но были бренды которые мягкие. Большинство тоников все равно сушат волосы.
✅ Вывод
Такой формат бальзама не мое. Больше не куплю, даже и не посоветую другим. Я на стороне тоников шампуней. Но попробовать новинку интересно было.