Опубликовано 17 Август, 2021 - 14:40

один раз

Расскажу об использовании оттеночного бальзама для нейтрализации желтизны "холодный блонд".

Блондинка я уже очень давно и за это время перепробовала достаточно много тонирующих тоникой шампуней. И с каждым днём у каждого бренда появляется свой продукт для нейтрализации желтизны.

Общая информация о продукте :

• Объем 150 мл;
  • Изготовлено в России;
  • После вскрытия срок годности 12 месяцев;
  • Цена 99 - 200 рублей;
  • Купить можно во многих местах от маркеплейса до розничных магазинов.

Бальзам для нейтрализации желтизны от pallet увидела в супермаркете Лента, цена была привлекательной, взяла на пробу, да не посмотрела что это бальзам, быстро схватила, думала это будет по текстуре как шампунь, но увы....

Консистенция

Текстуре плотный как крем, даже плотнее, в таком формате конечно расход продукта увеличивается. Мне этой баночки на раза 2 максимум 3. У меня волосы чуть ниже плеч, а у кого длинные волосы, хватит на мало использований.

По цвету в перемешку белый с фиолетовым.

По запаху не очень парфюмерованный, больше химозный, так ещё и держится на волосах пол дня запах от бальзама. Запах не приятный.

Результат

​​​​​​ При использовании я не ожидала что будет бальзам, думала будет по консистенции как тоник- шампунь. Это ладно, сама виновата была не внимательно, увидела цену 99 рублей и схватила быстро даже не посмотрев. Но зато попробовала продукт и на будущее поняла, что такой формат тонирования волос для меня не подходит.

Больше предпочитаю для тонирования шампунь нейтрализаторы желтизны, хотя раньше пользовалась обычными тониками (они тоже не особо нравились так как у меня только затылок больше окрашивали и у меня под головы было светлые волосы, а затылок был баклажановый). Затем я увидела в продаже шампуни, а на шампунях я остановилась, равномерно окрашивают, малений расход продукта.

Ещё при нанесении бальзама поняла что будет не равномерное окрашивание волос, да так и получилось кусками где-то протонировалось, где-то совсем результат нулевой. При нанесении на прядь наносила и растирала бальзам для того чтобы бальзам распределился по всем волосам, но особо не помогло.

Бальзам продержала на волосах около 10 минут, больше возможности не было, да и производитель пишет 10 минут для результата достаточно. Но результат оказался самым минумум, не скажу что нулевой, но некоторые куски были чуть светлее.

До
После
К плюсам можно отнести одно, так как это бальзам, волосы не так сильно пересушивает, все равно тоники сушат волосы, но были бренды которые мягкие. Большинство тоников все равно сушат волосы.

Вывод

Такой формат бальзама не мое. Больше не куплю, даже и не посоветую другим. Я на стороне тоников шампуней. Но попробовать новинку интересно было.

Достоинства
  • Волосы не пострадали
Недостатки
  • Бесполезное средство
  • Неравномерное окрашивание
1Mandarin1не рекомендует