Опубликовано 17 Октябрь, 2020 - 11:51

Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете!

Думаю, многим обладательницам светлых окрашенных волос знакома проблема постепенного смывания цвета и появления желтизны. Я обычно пользуюсь обычным тоником, и когда я в очередной раз пошла за ним в магазин, рядом на полках заметила такой бальзам и решила купить. О нем и пойдет речь в этом отзыве. Итак, Оттеночный бальзам для волос Palette:

Общая информация:

Цена: 100 рублей по акции.

Место покупки: Магнит Семейный.

Оттенок: холодный блонд.

Объем: 150 мл.

Страна-производитель: Россия.

Информация от производителя:

Новые оттеночные бальзамы Palette для идеального блонда без эффекта желтизны. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными.
Оттеночный бальзам Платиновый блонд придает платиновый оттенок светлым волосам. Подходит для волос от самого светлого до средне-русого оттенка.

Aqua (Water, Eau);Cetearyl Alcohol; PEG-8;Coconut Alcohol;Ceteareth-20;Cocamidopropyl Betaine;Methylparaben;Parfum (Fragrance);Polyquaternium-6; Propylparaben;Niacinamide;Panthenol;Citric Acid;Acid Violet 43;HC Blue No. 12;Ethanolamine;Sodium Chloride

Особенности состава - Без аммиака.

Упаковка:

• Находится бальзам в пластиковой мягкой тубе.
  • Удобная надежная крышка.
  • На упаковке есть вся необходимая информация о оттеночном бальзаме от производителя:

Аромат: напоминает запах краски для волос, но не такой выраженный. Аромат остается на волосах какое-то время.
Консистенция: густой бальзам голубого оттенка.
Способ применения:

Производитель рекомендует надеть защитные перчатки и накрыть одежду полотенцем чтобы не испачкаться, но я обхожусь без всего этого. Кожу бальзам не окрашивает.

Наносить на чистые влажные волосы по всей длине. На упаковке сказано держать до 10 минут, но этого маловато, я держу около 15 минут чтобы получился нужный оттенок. Затем смываю водой.
Впечатления от использования:

Мои волосы до использования бальзама:

ДО.
У меня раньше было мелирование, а потом я покрасила все волосы сразу, поэтому теперь периодически становится видно недокрашенные полосочки. Использование оттеночного бальзама отлично помогает их скрыть:

Результат после использования бальзама виден на фото:

ПОСЛЕ.
Волосы становятся мягкими, легко расчесываются.

Помните, что для достижения результата волосы должны быть осветленными, на русые волосы оттенок не получится.

Расход : использую раз в неделю и чередую с использованием тоника, так что мне хватает на несколько месяцев.
Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:

Недостатков для себя не обнаружила.

Достоинства:

• Удобен в применении
  • Не сушит волосы
  • Дает красивый оттенок
  • Достаточно прост в применении
  • Не содержит аммиак
  • Приятный запах остается на волосах
  • Блеск
  • Облегчает расчесывание

Итог: Эффективное средство, рекомендую присмотреться к этому бальзаму!
Надеюсь, отзыв был полезен для Вас!

Достоинства
  • Блеск
  • Дает красивый оттенок.
  • Не содержит аммиак
  • Не сушит волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятный запах
  • Удобен в применении
Недостатки
  • Нет
Макдокнакрекомендует
17.10.2020
Как после салона)) очень красивый цвет