Всем доброго времени суток, и спасибо что читаете!
Думаю, многим обладательницам светлых окрашенных волос знакома проблема постепенного смывания цвета и появления желтизны. Я обычно пользуюсь обычным тоником, и когда я в очередной раз пошла за ним в магазин, рядом на полках заметила такой бальзам и решила купить. О нем и пойдет речь в этом отзыве. Итак, Оттеночный бальзам для волос Palette:
Общая информация:
Цена: 100 рублей по акции.
Место покупки: Магнит Семейный.
Оттенок: холодный блонд.
Объем: 150 мл.
Страна-производитель: Россия.
Информация от производителя:
Новые оттеночные бальзамы Palette для идеального блонда без эффекта желтизны. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Оттеночный бальзам Платиновый блонд придает платиновый оттенок светлым волосам. Подходит для волос от самого светлого до средне-русого оттенка.
Aqua (Water, Eau);Cetearyl Alcohol; PEG-8;Coconut Alcohol;Ceteareth-20;Cocamidopropyl Betaine;Methylparaben;Parfum (Fragrance);Polyquaternium-6; Propylparaben;Niacinamide;Panthenol;Citric Acid;Acid Violet 43;HC Blue No. 12;Ethanolamine;Sodium Chloride
Особенности состава - Без аммиака.
Упаковка:
Находится бальзам в пластиковой мягкой тубе.
Удобная надежная крышка.
На упаковке есть вся необходимая информация о оттеночном бальзаме от производителя:
Аромат: напоминает запах краски для волос, но не такой выраженный. Аромат остается на волосах какое-то время. Консистенция: густой бальзам голубого оттенка.
Способ применения:
Производитель рекомендует надеть защитные перчатки и накрыть одежду полотенцем чтобы не испачкаться, но я обхожусь без всего этого. Кожу бальзам не окрашивает.
Наносить на чистые влажные волосы по всей длине. На упаковке сказано держать до 10 минут, но этого маловато, я держу около 15 минут чтобы получился нужный оттенок. Затем смываю водой. Впечатления от использования:
Мои волосы до использования бальзама:
ДО.
У меня раньше было мелирование, а потом я покрасила все волосы сразу, поэтому теперь периодически становится видно недокрашенные полосочки. Использование оттеночного бальзама отлично помогает их скрыть:
Результат после использования бальзама виден на фото:
ПОСЛЕ.
Волосы становятся мягкими, легко расчесываются.
Помните, что для достижения результата волосы должны быть осветленными, на русые волосы оттенок не получится.
Расход : использую раз в неделю и чередую с использованием тоника, так что мне хватает на несколько месяцев. Теперь более детально о плюсах и минусах данного продукта:
Недостатков для себя не обнаружила.
Достоинства:
Удобен в применении
Не сушит волосы
Дает красивый оттенок
Достаточно прост в применении
Не содержит аммиак
Приятный запах остается на волосах
Блеск
Облегчает расчесывание
Итог: Эффективное средство, рекомендую присмотреться к этому бальзаму! Надеюсь, отзыв был полезен для Вас!