Опубликовано 13 Ноябрь, 2020 - 15:26

полгода или более
    145 рублей по акции

Здравствуйте!

Я в прошлом отчаянная блондинка, которая перепробовала массу оттеночных средств против желтизны. Не могла одного понять, почему используя вроде оттеночный бальзам, волосы становились все хуже и хуже. Вот такой негативный опыт был и с бальзамом от Палет.

Оттеночный бальзам для волос Palette
Такой соломы у меня не было с времен, когда я окрашивала волосы сама самостоятельно неправильно😀

Не увидела ничего хорошего. Одни только расстройства, плюс дополнительные возникшие траты на восстановление волос.

Ничего против не имею масс маркета, но этот бальзам -для меня худшее средство уходящего года из этой категории. Не смотрела на цену, просто хотелось, как в старые добрые времена испытать ощущения от старой, популярной и известной марки Палет. Ощутила.

Новые оттеночные бальзамы Palette для идеального блонда без эффекта желтизны. Благодаря обновлению цвета и уходу в перерывах между осветлением волосы выглядят здоровыми и ухоженными.

Оттеночный бальзам Пепельный блонд придает пепельный оттенок светлым волосам. Подходит для волос от самого светлого до средне-русого оттенка.

Упаковка:

Такой вид средства, назову - лаконичным. Выглядит, как бальзам от Гарньер в сравнении. Мне нравится, не нужно мучаться с дозатором, открыл крышечку откидную и пользуешься в свое удовольствие.

Оттеночный бальзам для волос Palette
    Бальзам- из прочного пластика. Без всяких наворотов, все по делу. Указано все важное, что нужно знать при покупке: оттенок, состав, способ использования, срок годности, объем.

Для новичков, считаю правильным и разумным решением, указывать все рекомендации на самой упаковке.

Общий вид:

Как обычно, такие вот оттеночные помощники -заметного цвета. Не традиционно фиолетовый, а светло-фиолетовый, с красивым перламутром. Консистенция у оттеночного бальзама- упругая, долго не смывается с кожи рук, если попало.

На волосах по другому, как только наносишь, оттеночный бальзам Палет сразу вбивается в волосы и соответственно быстрей смывается. Пенообразование есть, оно никак не мешает. Остатки оттеночного бальзама не остаются на волосах, уже отлично.

текстура
    Аромат - неприятный по моим ощущениям. Если Вы когда-то пробовали краску от Палет ( осветляла ею когда-то волосы), то будет точно такой же аромат. Очень- насыщенный, долгоиграющий и неприятный.

Применение:

От производителя: Оставьте на время воздействия до 10 минут. Тщательно промойте волосы, пока вода не станет прозрачной. Результат окрашивания и стойкость могут варьироваться в зависимости от состояния волос и исходного оттенка.

Я наносила этот оттеночный бальзам после шампуня. На грязные волосы вообще не использовала. Держу обычно подобные оттеночные бальзамы недолго, 5-6 минут. Так как, понимаю, могут быть цветовые сюрпризы и да это не та марка, которой можно довериться.

Волосы темнеют сразу же, но не синеют. Смывается это оттеночное средство отлично, но волосы без бальзама и маски сухие! Я как бы всегда наношу после оттеночного средства любого, тяжелую артиллерию ( питательные маски), так как у меня пористые волосы, но ради эксперимента решила этого не делать.
    Кошмар, это было ошибкой принять такое решение😀 Больше так делать не буду. Волосы даже невозможно было расчесать с этим оттеночным бальзамом.

Вообщем мне уже сразу стало понятно, что этот оттеночный бальзам очень сильно влияет на волосы. Если они у вас крашенные и ломкие, то тогда точно им возможно не выдержать.
    При использовании этого средства от Палет, волосы просто стали- безжизненными, жесткими и стали заметнее по качеству хуже.

сухость волос после использования оттеночного бальзама для волос Palette
    Использовала этот оттеночный бальзам от Палет около 2 недель совместно с хорошими масками и кондиционерами.
    Парикмахер посоветовала выкинуть его, когда скинула ей фото своих волос. Сейчас мне она сказала временно не использовать никакие оттеночные средства, а перейти пока на тонирование, чтоб сохранить качество волос. Позже вернусь к тому, что раньше пробовала. Такие проблемы появились после Палет.

Оттенок холодный Блонд и что получилось:

Я взяла из палитры оттенок- Холодный Блонд, по идее он максимально сильнее должен брать желтизну. Так, мне сказала девушка из отдела, безоговорочно послушалась, ну и сама предположила тоже самое.

Чтобы Вы понимали, волосы у меня мелированные. Крашу их раз в 4 месяца. Естественно волосы не всегда светлого, чистого оттенка. Но мне нравится, как они выглядят при использовании правильно, подобранных, оттеночных средств.Фото есть в других отзывах.

Оттеночный бальзам для волос Palette
    По эффекту скажу, что у этого оттеночного бальзама средний результат устранения желтизны. Я очень много перебровала таких средств. Еще ничего на корнях, то есть прядки с меньшей желтизной оттенились в сероватость, а дальше слабый видимый результат.

корни после оттеночного бальзама для волос Palette
    Я уж молчу про длину. Что-то немного меняется визуально при дневном свете, но это мало. Со стороны муж сказал ничего не заметно, сестра вообще не поняла, что я использовала. Поэтому стоит наверно призадуматься, а надо ли мучать так волосы и еще остаться без ожидаемого эффекта.

волосы после оттеночного бальзама для волос Palette
    Недостатки:

• Сушит волосы, нет ухаживающего воздействия
    • Неприятный аромат, к которому сложно привыкнуть. Не подойдет для людей, чувствительных к резким запахам
    • Средний эффект устранения желтизны
    • Пачкается все, на что попал бальзам

Плюсы:

• Цена бюджетная и легко найти в любом магазине
    • Удобная упаковка, механизм удобен в использовании

В итоге не считаю, что таким должен быть оттеночный бальзам! Нет ничего в нем приятного! Непривычный, забытый химический запах из прошлых лет и губительное влияние на блондинистые волосы.
    Особенно внимательно относитесь, если Вы недавно красились в блонд или мелировались, меня спасло еще, что я его стала использовать в то время, когда волосы достаточно долго отдыхали от краски. Могло бы быть хуже. Написала отзыв и можно выкинуть с облегчением ужасное средство.

Двойка, лишь за то, что есть и плюсики немаловажные.

********************************************************************************************************************

Достоинства
    • Цена
    Недостатки
    • Волосы трудно прочесать
    • Запах
    • Не убирает желтизну
    • Сушит волосы
    лолита 1988не рекомендует
    14.11.2020