Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 19:54

Я не очень часто использую патчи для глаз, а все потому что все что я покупала ранее оказывались мягок говоря бесполезными.... вот и патчи о которых я расскажу в этом отзыве от марки JAYJUN "Green Tea" мне так же не особенно и понравились.

Из плюсов наверное то что мне они достались не в полноразмерной баночке, а в тревел версии то есть одним патчи в индивидуальной паковке... Один раз эти патчи вполне модно попробовать, а будь у меня целых 50 шт,я бы расстроилась что так бездарно потратила свои деньги.

Внешне упаковка небольшая, но это плюс если вы например захотите эти патчи взять с собой в поездку., плюс еще и открывается упаковка легко благодаря зацепке сбоку

На обороте упаковки можно найти наклейку на русском языке с описанием маски

Патчей внутри упаковки одна пара, находятся они в прозрачной пластиковой форме

Сами патчи гидрогелевые, тонкие, с вкраплениями чайных листочков

Патчи довольно приятно пахнут, как и обещано у них аромат зеленого чая -тонкий и очень приятный. От лица во время того как патчи носишь он практически не ощущается, пахнут они только в упаковке.

Сами патчи удобные, не скользят на коже, но пропитаны плоховато ... В целом я вполне спокойно проносила их все утро занимаясь своими делами, а вот когда сняла ... ну мягко говоря эффекта не заметила! Да, чувствуется что кожа под глазами увлажнена, но где обещанный патчами эффект свежести взгляда? Мои синячки как были так и остались под глазами.... Честно говоря даже крем вокруг глаз справляется с уходом лучше чем жти фактически бесполезные патчи.

Осталась ими очень разочарована, наверное от марки JAYJUN это первый такой ... абсолютно бесполезный уход что у меня был .... повторюсь - рада что не купила себе полноразмер, а попробовала прежде эту версию в наборе с другими косметическими средствами и точно не стану их использовать повторно.

Олвенрекомендует
18.09.2021
Эх жаль, на вид прикольные
Обидно, слабенькие совсем((
18.09.2021
Жалко, что патчи оказались бесполезными... Тем более от такой классной марки 😊
18.09.2021
Мне тоже подобные попадались, носишь-носишь, а кроме охлаждения - ничего(
19.09.2021
выглядят хорошо, жаль что слабоватые(
20.09.2021
Красивые, но отстойные)
20.09.2021
Жаль, что патчи разочаровали 😩
21.09.2021
Так вот почему они в единичном экземпляре 😂
Как раз нахожусь в поиске достойных патчей. Это явно не они....пройду мимо. Жаль, что эффекта нет(