Думаю, что проблема с перхотью знакома многим. Я мучилась с ней несколько лет. Пробовала разные способы избавиться, и народные, и магазинные, но убедилась в одном : перхоть это грибок и его нужно лечить.
Помог мне избавиться от перхоти лечебный шампунь Себопирокс 911. Этот шампунь мне посоветовала провизор в аптеке. Шампунь небольшой 150 мл, упакован в картонную коробочку на которой написано как им пользоваться и указаны реквизиты производителя.
Использовать его нужно вместо своего шампуня месяц. Два раза в неделю я мыла им голову. Волосы промывает хорошо до скрипа. Меня сначала смутило то, что волосы жесткие после мытья, но это из-за того, что шампунь не содержит в составе силикон и парабены. Кстати, после того как волосы высохнут, становились мягкими и блестящими.
С первого применения перхоть практически исчезла, ушел зуд. После первой недели использования все прошло, но я прошла полный курс применения. После окончания курса, я перешла на обычный шампунь без парабенов. Перхоть больше не появлялась, но рекомендованный курс для профилактики я все же пройду.
Результат мне понравился, поэтому шампунь рекомендую. От перхоти эффективен.