Опубликовано 6 Май, 2022 - 18:07

Ох, эта перхоть! Как же она стала докучать меня в последнее время! Всему вина неудачная смена шампуня, который и вызвал чрезмерный рост перхоти. Прям хлопьями и в таком объеме, что нельзя было пошевелить головой, на плечи осыпалось градом. В аптеке предложили шампунь Себопирокс фирмы Твинс Тэк.

Вышло недорого, но для меня цена была неважна, главное чтобы эффект был. Помыла голову как сказано в инструкции, выждала с пеной на голове 5 минут и смыла. Первое впечатление, волосы остались целыми, никакого проявления раздражения или аллергии. После высыхания волос, перхоти как-будто стало меньше. Голова перестала чесаться как раньше, и даже не так жирниться. Я смогла отходить с чистой головой 3 дня.

Часто использовать шампунь не нужно, достаточно 2-3 раза в неделю. Потом для профилактики пару раз в месяц. В целом за месяц я полностью избавилась от перхоти. Кожа головы перестала жирниться как раньше, так как шампунь эффективно удаляет избыток кожного сала и регулирует гидролипидный баланс кожи, от этого никакой сухости и шелушения. Волосы выглядят как прежние, не электризуются, легко расчесываются, внешний вид здоровый и красивый.

Достоинства
  • Избавляет от обильной перхоти
  • Убирает избыток кожного сала
  • Убирает шелушение
Недостатки
  • Их нет
avgustin4рекомендует