Опубликовано 19 Май, 2018 - 23:06

У меня конъюнктивит возникает при сниженном иммунитете или на фоне ОРВИ, когда конъюнктивит уже запущен то я использую более мощную артиллерию в виде капель для глаз с названием Ципролет это местный антибиотик, который действует сразу же.

Капли Альбуцид практически у всех на слуху и ими лечат заболевание глаз не одно поколение. Они эффективны при первом проявлении конъюнктивита, когда вот-вот началось покраснение и не запущено в гнойное образование.

Эти капли в моей аптечке имеются всегда, т.к. конъюнктивит возникает то у ребенка, то у меня и нам они очень сподручны.

Особенно с приходом весны, когда дети на улице весь день и грязными руками лезут в глаза, ну как тут не быть конъюнктивиту, даже тщательный присмотр за ними не ограждает от такой бяки.

Альбуцид продается в нескольких видах, но привычней мне покупать в виде капельницы-тюбика, которая с легкостью позволяет закапать необходимое количество капель. Да и в хранении удобно.

Отмечу, что после открытия срок хранения только 14 дней.

Продаются они вот в такой лаконичной картонной упаковке, на которой имеется краткая информация о препарате. Внутри находится 2 капельницы-тюбика по 2 мл и подробная инструкция лекарственного препарата, которую я прикладываю в цитату для ознакомления:

Капли прозрачного цвета, без запаха, при закапывании жжения и дискомфорта не наблюдалось.

Хранить его рекомендуется в холодильнике:

Хранить в защищенном от света месте при температуре от 2 до 15 ° C.

Тюбик выполнен из мягкого качественного пластика, инструкция его открывания изображена на упаковке лекарственного препарата.

Выдавливаются капли из тюбика с легкостью и процесс закапывания не вызывает сложностей.

Капли для меня при начинающем покраснении глаз стали настоящим спасением и их своевременное применение, как у меня так и у ребенка не дает перейти конъюнктивиту в гнойную стадию.

Перед применением обязательно проконсультируйтесь со специалистом!

При первых симптомах конъюнктивита он очень эффективен.

Бюджетные капли со стоимостью около 50-ти рублей работают вполне не плохо и не дают кконъюнктивиту развиться дальше.

Спасибо всем за внимание к моему отзыву!

Glam_RoZeрекомендует
19.05.2018
Хорошие капли для борьбы с коньюктивитом на начальной стадии.
Хорошие капли 😊
20.05.2018
Хорошие капли! Благо с коньюктивитом давно не сталкивалась.
буду знать, что хорошие)
20.05.2018
Знакома с ними, очень эффективны
брала такие
20.05.2018
Очень распространенный препарат, и действительно он помогает)
Хорошие эффективные капли
это мой спаситель
не беру-больнючие сильно 😁
Хорошее действие у капель
при конъюнктивите капали
Знакома с этим препаратом!Хороший 😊
21.05.2018
Хоть и сильно щиплет глаза от них, все равно отличные 😊
Хорошие, буду знать
21.05.2018
о таких не слышала, беру на заметку
нужный препарат
21.05.2018
Хорошие капли) реально, справляются)
21.05.2018
Нам такие капли не выписывали, но буду иметь в виду.
21.05.2018
Надо будет запомнить эти капли 😊
Покупали такие, действуют!
26.05.2018
Тоже этими каплями спасалась, когда конъюнктивит был.
01.06.2018
Недавно ими пользовалась - помогли тоже.
12.07.2018
Наверное нет такого человека,который бы не знал про эти капли) Я тоже полностью поддерживаю отзыв!