Опубликовано 27 Август, 2018 - 18:39

Всем здравствуйте.

Для любителей альгинатных масок будет приятным открытием именно эта маска, для тех, кто еще не распробовал их, влюбит в себя навсегда!

Прекрасная консистенция, для новичков будет не легко сразу вывести идеальную. Главный секрет-добавить правильное количество минералки или молока. Была раньше маска, которую рекомендовали разбавлять именно молоком для лучшего питания и увлажнения. Разница в молоке и воде действительно ощущается, можно чередовать и понять, что эффект разнится.

Эта маска бралась просто по отзывам на сайте продавца. Ничего ошеломительного не ожидала, однако, эффект превзошел все мои ожидания. Потом выяснилось, что марка Бодитон не из дешевых, есть более конкурентоспособные марки за тот же объем, к тому же, эти альгинаты произведены в Корее и расфасовываются у нас. Марка отечественной косметики Бодитон представляет широкий выбор современных эффективных средств для всех типов кожи.

Маска зарекомендовала себя превосходным эффектом. Мне понравилась она больше, чем с гиалуроновой кислотой. Брала 2 вида у Бодитон. Эта более действенная, ведь красный женьшень дает много благостных ништяков. Анти-акне, регуляция саловыделения, антивозрастной эффект, сужение пор и свежий вид. На самом деле, реально тонизирует и придает свежести вашей коже. Никакой аллергии не вызвала, хотя были опасения, что возможно сможет вызвать раздражение, но слава Богу, все отлично. Я довольна покупкой на все 100 %. Буду дальше покупать эту маску, но хотелось бы за 50 гр. более лояльную стоимость, вообще, рекомендуют этот объем на пару применения, однако мне хватило раз на 5. Я не сторонник наложения жирного слоя, тут рекомендация связана с красивым снятием одним слоем, не гналась за классное снятие. Все равно ведь кожа возьмет сколько нужно, зачем расходовать больше, если можно адекватно растянуть этот объем на больше процедур.

Главный секрет-лежать после нанесения, а еще лучше,если кто-то поможет вам ее наложить, пока вы в горизонтальном положении. Снимать тоже нужно по прошествии рекомендованного времени,а не ждать большего эффекта, если до бесконечности ее выдерживать.

Достоинства
  • Баланс сухости/жирности
  • Выравнивает цвет лица
  • Не сушит
  • Сужает поры
  • Ухаживает за кожей
FioletTulipрекомендует