Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 10:47

Привет, девочки)) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о средстве для волос, которое меня приятно удивило своей эффективностью)) Речь пойдет о маске для волос, а конкретнее - о маске для силы и густоты волос Shelk Mask Fortifying. Удобство, приятная и нежная текстура, деликатный аромат и приятный результат))

Об аромате, текстуре, способе применения и не только подробнее чуть ниже. Итак...

Общая информация ✔️

Укрепляющая маска помогает разбудить спящие волосяные луковицы, останавливает выпадение и ускоряет рост волос. Фруктовые кислоты содержащиеся в экстракте гибискуса, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, улучшает проникновение активных веществ и кислорода в более глубокие слои кожи. Lipacide C8G – регулирует выделение себума и снижает жирность волос, оказывает антибактериальное действие и очищает устье волоса, снимает покраснения. За счет проводников, активные компоненты в числе которых минеральный комплекс, растительные масла, экстракты и витамины проникают максимально глубоко в эпидермис — до третьего слоя, на глубину залегания волосяных луковиц. Маска улучшает структуру волос и способствует их восстановлению, насыщает витаминами и минералами. Пептиды шелка и смесь аминокислот защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Тип средства: маска для волос

Бренд: Shelk

Объем: 250 мл

Стоимость: 1590 рублей

Где купить: здесь

Упаковка ✔️

Данное средство для волос упаковано в небольшую картонную коробочку бело-черного цвета. Дизайн упаковки простой, но довольно стильный.

На лицевой стороне коробки прописан бренд, название маски, объем - 250 миллилитров:

Маска для волос Shelk отзыв
На боковых сторонах упаковки на английском языке перечислены преимущества и достоинства данного средства для волос:
обзор маски для волос от Shelk Cosmetics
Внутри коробочки имелось бумажное вложение в виде полезного вкладыша:
Маска для волос Shelk Mask Fortifying
В нем можно найти информацию про бренд, прочитать про маску для волос, ознакомиться с активными компонентами средства и полным составом:

Внешний вид ✔️

Само средство находится в широкой пластмассовой баночке круглой формы:

Маска для волос Shelk Mask Fortifying
Дизайн мне приглянулся. Смотрится баночка очень красиво, стильно.

На одной из сторон банки прописан бренд, указано название, объем - 250 мл:

обзор маски для волос от Shelk Cosmetics
Если баночку покрутить, то можно на другой стороне можно прочитать информацию о маске: описание и обещания производителя, способ применения, полный состав.

Чуть ниже указаны условия хранения, противопоказания, срок годности - 2 года. Здесь же имеется дата изготовления))

Изготовитель - Shelk cosmetics :

Удобство и защита ✔️

Баночка очень удобная)) Она приятная на ощупь, широкая и не занимает много места в ванной)) Открывается легко и просто, нужно лишь открутить крышечку:

Маска для волос Shelk Mask Fortifying отзыв
Кстати, внутри под крышечкой имеется защитная пластиковая мембрана:
обзор маски для волос от Shelk Cosmetics
Ей удобно пользоваться, если придется маску в баночку перевозить, чтобы средство не вытекло и не напачкало крышечку. Маску я никуда не перевозила, она спокойно лежит у меня на полочке в ванной. Поэтому мембрана оказалась лишней и я ее убрала.

Закрывается крышка быстро и плотно, держится крепко.

Текстура ✔️

Цвет у маски - песочно-бежевый:

Маска для волос Shelk Mask Fortifying
Текстура у средства потрясающая))) Она густая, взбитая, но очень нежная и легкая))) Очень приятно набирать маску перед использованием, приятно ее использовать и легко смывать:
Маска для волос Shelk
Текстура мягкая, невероятно нежная, маска легко подается распределению:
обзор маски для волос от Shelk Cosmetics
Консистенция однородная, приятная. Во время использования маска не течет совсем))) Удобно))

Аромат ✔️

Об аромате следует сказать отдельно. Не спорю, что запах маски на любителя - и это становится понятно перед самым первым использованием. Но лично мне аромат понравился безумно)) Он не легкий, но приятный, очень ощутимый, но не раздражающий))

Во время использования маска ощутима, после смыва с волос - я не чувствую аромат.

Состав ✔️

Индекс натуральности: 97%

Состав данной маски для волос полностью указан на самой баночке, в бумажном вложении, а также он прописан на официальном сайте бренда. Для тех, кому важен состав данного средства или просто очень любопытно, я его указываю ниже:

AQUA (WATER), HIBISCUS SABDARIFFA FLOWER EXTRACT (Экстракт гибискуса), CETEARYL ALCOHOL (AND) POTTASSIUM CETYL PHOSHATE, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, POLYSORBATE 80, NIACINAMIDE (Ниацинамид), TRITICUM VULGARE (WHEAT) GERM OIL (Масло зародышей пшеницы), MAGNESIUM ASPARTAT (AND) ZINC GLUCONATE (AND) COPPER GLUCONATE (Sepitonic M3: Цинк), GLYCERIN (AND) PANTHENOL (AND) BIOTINOYL TRIPEPTIDE-1 (Widelash), CAPRYLOYL GLYCINE (Lipacide C8G), AMMONIUM ACRYLOYLDIMETHYLTAURATE/VP COPOLYMER, LINOLEIC ACID (AND) LINOLENIC ASID, RICINUS COMMUNIS SEED OIL (Масло касторовое), PRODEW®500, ALOE BARBADENSIS LEAF GEL (Гель Алоэ Вера), LACTIC ACID, PARFUM, TOCOPHERYL ACETATE (Витамин Е), SALVIA SCLAREA OIL (Эфирное масло шалфея), HYDROLYZED SILK PEPTIDES (Пептиды шелка), NIPAQUARD®CG, ISOQUERCETINE.

Расход ✔️

Расход я бы назвала экономичным. На одно применение необходимо небольшое количество маски. Стоит учесть, что пользоваться данным средством необходимо 1-2 раза в неделю. И при этом, важно помнить, что маска наносится не на все волосы, а только на корни и кожу головы.

Способ применения и результат ✔️

Способ применения:

Нанести небольшое количество маски на кожу головы и корни волос, провести легкий массаж и оставить на 15 минут, затем смыть теплой водой. Воспользоваться шампунем, а затем бальзамом по типу волос. Для достижения максимального результата маску необходимо использовать 1-2 раза в неделю.

Способ применения прост, вполне понятен и реализуем. Так, перед мытьем головы необходимо нанести сначала данную маску. Наносить ее нужно на корни и на кожу головы. При этом необходимо не просто нанести маску, но и массажными движениями помочь ей проникнуть и впитаться. После чего нужно оставить средство на волосах на 15 минут. Затем смыть.

Так, покажу, как выглядят волосы ВО ВРЕМЯ использования маски и сразу ПОСЛЕ смывки на влажных волосах:

Смывается маска легко. Волосы после нее становятся очень приятными и заметно улучшенными)) Даже уже после первого применения))

Так, волосы становятся немного объемнее, легче и очень приятными на ощупь. Корневые волосы ДО использования маски и ПОСЛЕ:

Спустя три недели правильного использования маски я заметила, что волосы стали гуще, объемнее, сильнее. Кстати, выпадение волос прекратилось совершенно - при расчесывании на расческе не остается ни волоска)) Маска действительно эффективная, дарит волосам заботу и силу:
Маска для волос Shelk Mask Fortifying отзыв

Маска мне очень понравилась, поскольку результат отличный)) Волосы густые, объемные, не выпадают))

Вывод ✔️

Удобная баночка, потрясающая нежная текстура, восхитительный и приятный аромат, ощутимый результат - вот что мне очень понравилось в маске для волос Shelk Mask Fortifying.

Однозначно буду ее рекомендовать))

♥️ Кстати, можно почитать еще про:

- шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий - Шампунь, который действительно работает. Но не сразу ? Потрясающий аромат и нежная текстура ? Шампунь Shelk Oil Control Себорегулирующий

- бальзам-кондиционер SHELK - Силу и красоту волос можно вернуть даже после длительного окрашивания ❤️ Мой любимчик ❤️ Бальзам-кондиционер Shelk Hydrating Conditioner

♥️

Достоинства
  • Не сушит
  • Останавливает выпадение волос
  • Отлично вымывается не утяжеляя волосы
  • Придает небольшой объем
  • Улучшает внешний вид волос
  • Экономный расход
Кареглазка _07рекомендует
29.11.2019
Достойная маска для волос)))
да)) ❤️
29.11.2019
Очень хорошая по описанию маска для волос, надо бы познакомиться с этим брендом. 😂
знакомство приятное)) мне понравились средства)) 😊
Отличный вариант ухода
да)) ❤️
Шикарная консистенция ❤️ и результат "после" очень понравился 😊
маска классная)) ❤️ 😉
29.11.2019
мне так понравилась эта маска, что хочу на днях еще раз заказать ее ❤️
понимаю )) ❤️
29.11.2019
Была такая, понравилась. У шелка отличная продукция
😊 😉
Классный результат на волосах
01.12.2019
Открываю для себя новый бренд