Опубликовано 12 Ноябрь, 2019 - 16:07

неделя или более

Масками для волос я пользуюсь систематически, так как одних бальзамов или кондиционеров мне часто бывает недостаточно для эффекта гладких и увлажненных волос. Очередной попробованной мною маской стала Маска "Восстановление и ультрапитание" от торговой марки Золотой шелк.

***УПАКОВКА***

Маска помещена в пластиковую банку в виде большой шайбы

На боковых ее сторонах указаны достоинства продукта

А также данные о производителе

***СОСТАВ***

Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, PPG-3 Caprylyl Ether, Argania Spinosa Oil, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-20, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

***ИСПОЛЬЗОВАНИЕ***

Вот как характеризует данный продукт сама фирма-производитель:

Насыщенная питательная компонентами маска буквально за 10 минут обеспечивает полноценное питание и восстановление сухих и поврежденных волос. Она заполняет повреждения в структуре волоса и сглаживает раскрытые чешуйки, благодаря чему волосы становятся гладкими, блестящими и эластичными уже после первого применения.

• в составе гиалуроновая кислота и масло арганы
  • обеспечивает питание и увлажнение волос
  • восстанавливает даже очень поврежденные и сухие волосы
  • усилена термозащитой

И применять эту маску рекомендуется так:

Нанесите на чистые влажные волосы и распределите по всей длине. Через 5-10 минут смойте водой.

Только для наружного применения. Не употреблять в пищу. Избегайте попадания в глаза. Возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Мне очень понравилось, что под винтовой крышкой присутствует еще одна - защитная

Вот как выглядит сама маска

Она белого цвета и достаточно плотно уложена в банку.

Консистенция маски густая, но не слишком плотная

Первое, что я ощутила при открытии банки - довольно специфический аромат. Мне он напомнил очень концентрированный сладко-тербкий парфюм. Конечно, в вопросах запаха все на любителя, но мне такой аромат не понравился.

Зато в остальном продукт оказался замечательным!

Маска прекрасно наносится на волосы, и совершенно не утяжеляет их у корней. Отлично питает и увлажняет, делает сухие по длине волосы менее пушащимися и более гладкими. Даже по фото видно, что эффект от маски есть

***ВЫВОДЫ***

Таким образом, Маска для волос "Восстановление и ультрапитание" Золотой шелк мне очень понравилась по своим основным свойствам и эффективности. За специфический аромат снижаю ей одну звезду, но свои друзьям, конечно,

РЕКОМЕНДУЮ!

Достоинства
  • * облегчает расчесывание
  • * увлажняет и питает волосы
  • *придаёт блеск волосам
Недостатки
  • Специфический аромат
probeautytovaryрекомендует