Добрый день. Часто встречаю на полках в магазине Золотой шёлк. Довольно бюджетная косметика с неплохим качеством.
? Общая информация
Полное название Маска для волос Золотой шелк "Восстановление и ультра питание" заполнение повреждений маслом арганы и гиалуроновой кислотой
Цена 150 рублей
Купить можно в Ашане
Объём 180 мл
Производство Россия
От производителя:
Насыщенная питательная компонентами маска буквально за 10 минут обеспечивает полноценное питание и восстановление сухих и поврежденных волос. Она заполняет повреждения в структуре волоса и сглаживает раскрытые чешуйки, благодаря чему волосы становятся гладкими, блестящими и эластичными уже после первого применения
? Внешний вид баночки представлен в чёрном цвете с читабельным шрифтом и полезной информацией на баночке. Наклейка на упаковке не промокаемая, лежит в ванной, всё в целости. Крышка легко откручивается, под ней пластмассовая белая мембрана.
Открыв крышку, в нос бьёт вкусный аромат маски
? Консистенция, цвет, аромат
Аромат мне очень понравился, он пахнет парфюмом. Правда быстро выветривается из волос. Цвет как у любой маски стандартный, белый. Текстура нежная, приятная, легко наносится на волосы и смывается.
? Состав
Aqua (Water), Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Behentrimonium Chloride, Hydroxyethyl Cellulose, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, PPG-3 Caprylyl Ether, Argania Spinosa Oil, Sodium Hyaluronate, Ceteareth-20, Citric Acid, Parfum, Benzyl Salicylate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
? Мои волосы сухие и требуют увлажнения. Данная маска увлажняет, но кончики всё равно приходится укреплять маслом.
? Применение
Наношу я маску на чистые влажные волосы, на 15 минут и смываю. Смывается она легко.
Я люблю наносить масло для волос как маску, смываю её, наношу данную маску, потом масло для кончиков. В результате, они дают хороший эффект.
? Эффект
Результат мне понравился. Маска не утяжеляет волосы, делает их более гладкими, мягкими, шелковистыми. Волосы обретают блеск и сияние.
Что касается эффективности , то после применения маски, волосы стали легче расчесываться, меньше выпадать и не запутываются.
Маску можно использовать каждый день и подходит она для любых типов волос.
?Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)