Опубликовано 10 Апрель, 2019 - 18:41

Всем доброго дня и отличного настроения!)

Наверное нет людей, которые ни разу бы не покупали пасту Splat или хотя бы не видели их. Упаковки яркие, заманчивые и явно выделяются на фоне других производителей.

Зубных паст Splat настолько много, что я никак не могу попробовать их все, и как только вижу скидку или не знаю какую пасту купить, обязательно возьму этого производителя, так как в основном они никогда меня не подводили.

Ценовая категория в основном зависит от серии пасты. Более бюджетные это пасты серии Professional, а к более дорогим относится серия Special. Как раз о зубной пасте из более дорогой серии я вам сегодня и расскажу.

Зубная паста SPLAT EXTREME WHITE уже давно стала хитом и фаворитом многих, а я все никак не могла купить ее попросту забывая о ее существовании. Но теперь я ее купила и она уже даже закончилась, но фаворитом к сожалению стать не смогла.

◾ВНЕШНИЙ ВИД:

Зубная паста изначально находилась в картонной коробочке серебристого цвета.

Внутри лежит полностью идентичный по дизайну длинный тюбик с пастой.

Оснащен тюбик маленькой крышечкой по типу флип-топ. Чтобы начать пользоваться пастой, необходимо открутить крышку и отклеить защитную фольгу, которая бережно оберегала пасту от любопытных носов.

Отверстие-дозатор стандартного размера, паста с легкостью извлекается из упаковки.

Все необходимое описание и заманчивые обещания можно найти на коробочке с пастой.

◾ОПИСАНИЕ И СОСТАВ:

Инновационная отбеливающая зубная паста Extreme White содержит микрогранулы с пероксидом карбамида и уникальный отбеливающий комплекс Sp.White system. Паста создана специально для мягкого отбеливания эмали в течение 4 недель ежедневного применения.

◾ГДЕ КУПИТЬ:

Продается эта зубная паста мне кажется в любом магазине, как продуктовом, так и косметическом.

Свою я покупала в магазине "Улыбка радуги".

Стоимость: по скидке у меня вышла 145 рублей. Если брать без скидок паста обойдется в районе 200 рублей.

Special не самая бюджетная серия у Splat, но какие же есть интересные пасты у них, я уже давно покушаюсь на крапивную, колючую.

◾КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ:

Консистенция у пасты густая, плотная, нежно розового цвета. Имеется множество мелких, белых частичек, очень напоминающих размолотую яичную скорлупу (помню прабабушка молола и ела, говорила кальция в ней много).

Аромат мятный, свежий.

◾ПРИМЕНЕНИЕ:

• Наношу на зубную щетку небольшую горошину пасты и в течении 1-2 минут чищу зубы;
  • Частички не растворяются, а выступают в качестве абразива;
  • Далее хорошо полоскаю рот водичкой;
  • И по настроению использую ополаскиватель для полости рта и зубную нить.

Паста не жжет полость рта во время использования. Дикого, будоражащего ментола от нее не будет, и это хорошо. Бывает купишь пасту, а она настолько дикая, что глаза слезятся?

А вот частички меня напрягали, по ощущением чистишь зубы скрабом ей богу или песком. А главное они очень трудно вымываются из межзубного пространства и из щетки.

◾РАСХОД: стандартный.

◾РЕЗУЛЬТАТ:

• Паста хорошо пенится даже с малюсенькой горошины;
  • Как писала выше, частички все время хочется написать скрабируюшие плохо выполаскиваются и остаются во рту после чистки зубов. Не самые приятные ощущения, будто на сильном ветру с открытым ртом погулял и песка куча залетела;
  • Но как же эта паста замечательно очищает зубы, просто идеально. Никакого тебе налета, даже кофейного не остается;
  • Зуб блестящие и отполированные;
  • Отлично справляется с неприятным запахом изо рта. После чистки зубов с использованием этой пасты, дыхание свежее, мятное;
  • Паста действительно способна немного отбелить зубную эмаль примерно на 1-2 тона;
  • Чувствительности зубов при этом она не вызывает;
  • Нет жжения во время чистки зубов.

◾ИТОГ:

Все в пасте EXTREME WHITE хорошо, и очищает отлично и полость рта не раздражает, но эти мелкие как песок частички действительно напрягают.

Ставлю ей твердую, заслуженную четверку и если вас не пугает чистка зубов скрабом, то смело берите.

❤❤❤Спасибо Вам за внимание, надеюсь мой отзыв оказался для вас полезен!❤❤❤

Советую так же почитать другие мои отзывы о хороших зубных пастах:

Зубная паста Twin Lotus Herbal Fresh&Cool

Зубная паста Colgate Безопасное отбеливание

Зубная паста SPLAT BLACKWOOD

Зубная паста Pure by PresiDent "Аргана"

А так же о крутых, бюджетных отбеливающих полосках:

Отбеливающие полоски для зубов Prime Love Your Smile

Kate_Kolрекомендует