Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 01:42

неделя или более

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня хочу рассказать о прекрасной сыворотке REVITALIFT ВИТАМИН С ОТ LOREAL PARIS.

Данная сыворотка недавняя новинка в косметическом мире. Увидев новое средство на просторах интернета мне сразу же захотелось ее опробовать.

Моя кожа комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне. Несколько лет назад были высыпания. Постепенно они начали сходить на нет, но память о них сохранилась в виде постакнэ 😞

Сейчас я всячески с ними работаю и хочу полностью убрать со своего лица. Поэтому узнав о новой сыворотке, без сомнения решила с ней познакомиться.

Производитель заявляет, что антиоксидантная сыворотка в составе которой чистый витамин С + витамин Е + салициловая кислота, борется с тремя признаками преждевременного старения кожи: неровным тоном, расширенными порами и морщинами.
Все вышеперечисленное мне от этого средства и нужно 😊

Я наношу сыворотку утром и вечером после очищения лица. Примерно 2-3 капли, избегая области вокруг глаз. Также наношу на зону шеи и декольте.
Утром использую только с SPF с фактором защиты 50 (но на упаковке написано, что можно и 20, главное не меньше)

За время использования данной сыворотки лицо абсолютно точно стало более ровным и сияющим. Постакнэ начали светлеть. Текстура кожи улучшается. Поры не забиты, раздражения тоже не появилось.
Вижу, что у средства продолжительный эффект. И результаты будут еще круче!

Использовать сыворотку лично мне очень удобно, дозатор-пипетка набирает точное количество продукта. Сам флакон ничем не уступает более дорогим аналогам. Выполнен из непрозрачного стекла в красивом дизайне.

В завершении хочу сказать, что от сыворотки остались только положительные впечатления. Отличный продукт с эффективной формулой!

Достоинства
  • Безумно нежный аромат
  • Более ровный тон
  • Кожа сияет
  • Не липкая
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
leisankarimovaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.03.2023
Здравствуйте! Большое спасибо за искренний отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны продуктом. Хорошего Вам дня и позитивного настроения!