Опубликовано 19 Февраль, 2023 - 15:50

несколько дней

Привет всем! Я увидела новинку от Loreal Paris и решила приобрести ее своей маме. Недавно я сама впервые попробовала сыворотку от бренда Garnier, мне она понравилась. Поэтому я решила и маму познакомить с таким средством. Купила ей, но не удержалась и попробовала сама, новинка как никак!))
Маме понравился эффект, но расскажу сегодня о своих впечатлениях.

Краткая характеристика сыворотки:
Цена - 1008 при покупке онлайн

Объем - 30 мл.
Формат - с пипеткой
Активные компоненты: Витамин Е + Салициловая кислота.

Упаковка у сыворотки картонная, без дополнительной пленки. На ней указана вся базовая информация.
Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительного состояния. Также подходит для всех оттенков кожи.
Способ применения:

Нанести 2-3 капли сыворотки на зону лица, шеи и декольте.

Используйте утром средство с SPF не менее 20.

И так, мои впечатления. Первое, что меня покорило это аромат. Пахнет очень вкусно. Чем-то парфюмерным, но не едким, а приятным. Рутину ухода это скрасит точно.))

Пипетка удобная хорошо, набирает продукт. Работает исправно. Внутри есть интересная заглушка, такую вижу впервые.

Текстура полупрозрачная с легким желтоватым оттенок. Скорее связано с тем, что в составе активный компонент Витамин С.

Я использовала ее несколько дней, напоминаю, что сыворотка не моя)). Но эффект был заметен и мне понравился. Мне 24 года, явных возрастных изменений я не имею. А вот сухость и тусклость кожи стороной меня не обошли, несмотря на то, что кожа моя комбинированная. Сыворотка здорово увлажнила мою кожу, я использовала ее на ночь. Утром кожа выглядела очень свежо, будто я побывала в отпуске.)) На ощупь кожа стала более бархатистой, ее хочется постоянно трогать руками. Впиталась она быстро, так как текстура не густая. Кожа не была липкая после нее. Я использовала ее соло и мне хватало увлажнения. Кремом я ее не закрывала, так как хотела проверить ее в деле одну. Результатом я очень довольна. Думаю, и себе такую закажу.

Достоинства
  • Безумно нежный аромат
  • Более ровный тон
  • Кожа сияет
  • Не липкая
  • Ровная гладкая кожа
  • Увлажнение
Недостатки
  • Нет
AlinaRaspberryрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
08.03.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться с нами Вашим мнением о покупке. Мы надеемся, что в будущем Вы так же будете отдавать предпочтение нашим средствам. Ваш L'Oreal Paris!