Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 19:00

Данный препарат выбрала по отзывам в интернете. Было немного волнительно, потому что наравне с хорошими отзывами об отличной действенности Эскапела я начиталась ещё и страшных - про побочные эффекты.

Сразу скажу - Эскапел очень сильно воздействует на организм женщины, но ведь именно поэтому мы его и покупаем. Так что не буду снижать за побочные эффекты, без них никак 😊

Кстати о них: у меня было почти все - тошнота (без рвоты), головокружение, усталость и сонливость, болезненность молочных желёз, кровоподтеки. Было непросто, но это гораздо лучше, чем аборт!!! Я просто старалась не переживать и говорила себе, что скоро все это закончится.

Спустя две недели начались месячные (на один день раньше ожидаемой даты), все прошло как обычно.

Беременность не наступила, сейчас я жива и здорова, так что могу поставить твёрдую 5.

Не стоит злоупотреблять, но в экстренных случаях как раз то, что нужно.

Достоинства
  • -Справляется со своей задачей
  • Доступность
  • Лучше чем аборт
  • Не поправилась
  • Относительно недорогая цена за такой эффект
  • По-настоящему эффективен
  • Цикл не сбился
Недостатки
  • Морально и физически очень тяжело
Alice_oneрекомендует
10.11.2017
А как быстро Вы его приняли?
От него странные ощущения: подташнивает, всегда прилечь хочется..) от этого еще страшнее.
11.11.2017
Ровно через 24 часа. Да, да, ощущения необычные, но сейчас я думаю, что просто внушила себе тогда «обязательно будут побочные эффекты, будь готова». На самом деле не все так страшно, как кажется)) Главное не волнуйтесь и все будет хорошо ??