Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Февраль, 2019 - 20:51

несколько раз

Не буду расписывать подробно свою историю. скажу только, что базирон АС купил себе муж, потому что у него то и дело вскакивают болючие прыщи. Потом тюбик перекочевал в мою косметичку.

У меня, если не трогаю лицо, в принципе серьезных проблем нет. Иногда тоже вскакивает что-то. Однажды решила помазать Базироном, подсушило, быстро прошло.

Как-то пришла ко мне подруга и густо намазала этим средством свои прыщики, легла спать. Все у нее было хорошо. Я на следующую ночь решила сделать то же самое, намазала весь лоб, потому что как раз высыпало мелкими прыщиками, и наутро проснулась с ужасным красным лбом! Базирон сделал мне химический ожог!

Кожа у меня смешанного типа, но тонкая. Мне даже химический пилинг нужно делать с осторожностью, как и все процедуры. Вот и базирон нанес мне травмы.

С тех пор я очень осторожно к нему отношусь, если мажу, то локально конкретные прыщики и так, чтоб не было белым наложено, растираю.

В целом средство мощное, действенное, но лично у меня после него прыщи шелушатся. ну и, ожоги. так что, рекомендую, но с осторожностью!

Достоинства
  • Достаточно экономичный
  • Помогает экстренно
Недостатки
  • Опасно для чувствительной кожи
Элен Корвинрекомендует