Опубликовано 2 Январь, 2015 - 21:52

Доброго времени суток!

Хочу с вами поделиться, своими впечатлениями от использования "Реанимирующий маски для волос" от Garnier.

Внешний вид:

Это баночка объёмом 300 мл с винтовой крышкой.

Указан как всегда не на русском языке.

Под крышкой вас ожидает крем-паста, очень плотная по консистенции,белого цвета и отличным запахом, идентичным шампуню и бальзаму.

Применение:

Я использую ее так,после мытья головы шампунем и бальзамом, наношу маску на волосы и жду 3 минуты. Маска изумительно обволакивает волосы, и уже тогда чувствуешь что они увлажняются и делаются очень мягкими.Данная маска не утяжеляет волосы. Восстанавливает волосы при применении шампуня и бальзама. Отдельно без двух предыдущих средств она мало действенная.

Результат:

После использования данной маски,волосы более мягкие и блестящие.Более крепкие и здоровые.Менее поврежденные.

Данный продукт я рекомендую к использованию,отлично действует при использовании вместе с ним шампуня и бальзама. Одна маска будет восстанавливать волосы медленно,следовательно этот процесс займет более 3-х применений.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • + приятный запах
  • +увлажняет и питает
  • Восстанавливает поврежденные волосы
  • Мягкие волосы
Недостатки
  • - нет
Neon girlрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.03.2024
Здравствуйте! Рады видеть Вас в числе наших покупателей. Для максимального эффекта используйте в комплексе с шампунем Fructis SOS Восстановление. Формула с маслом амлы и кератином питает и укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями. Желаем прекрасного дня!🌻