Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 09:41

Симпатичная маска. Купила ее в Германии за 3,5 евро, польстившись на ее состав, обещание блеска и ухоженных волос. После ее использования в течение 2 недель, у меня сложилось определенное мнение о ее сильных и слабых сторонах.

Положительные стороны использования маски:

Маска густая, экономично расходуется, вкусно пахнет. После применения маски волосы очень мягкие, приятные на ощупь. Волосы не пушатся, не электризуются.

Недостатки:

Смывается очень долго. Блеск волос не замечен. Маска заметно утяжеляет волосы, что для меня перекрывает все ее достоинства.

Если подвести итоги, мне, как обладательнице тонких волос, маска не подошла, так как утяжеляет волосы. Могу рекомендовать только обладательницам сильно поврежденных волос.

Недостатки
  • Плохо смывается
  • Утяжеляет волосы
setoraне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
09.03.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Советуем в качестве альтернативы присмотреться к маске для волос Fructis Superfood Арбуз. Она интенсивно увлажняет, насыщает волосы витаминами и питательными веществами, улучшая гибкость волос и не утяжеляет их. Нанесите маску на вымытые, отжатые полотенцем волосы, оставьте на 2-3 минуты впитаться, а затем тщательно смойте теплой водой.