Опубликовано 19 Сентябрь, 2022 - 15:04

Уже второй месяц, как пользуюсь кремом Фитол 1 от мастопатии и решила поделится своими достижениями.

Это был не первый крем, который мне выписывал доктор, но первый, который не вызвал раздражения и в состав которого, входили только натуральные ингридиенты.

Пользуюсь ним исходя из инструкции, нанося 3 раза в день и аккуратно втирая. Консистенция крема очень приятная. Он не жирный и быстро впитывается, но главное, что он дает результаты. Отлично и быстро снимает боль. Потихоньку избавляет от отека и рассасывает уплотнения.

Применять его не сложно и не дорого, зато результативно и без побочных эффектов.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Приятная консистенция
  • Цена
Недостатки
  • Конкретно в моей ближайшей аптеке нет в наличии
Zoya Anisievaрекомендует
25.09.2022
А мне крема ну нисколечки не помогали, я только деньги выкидывала на ветер... Из хорошего помог мастодинон, с ним уже боли в груди на фоне мастопатии стали проходить
10.10.2022
не знаю конечно на какие крема вы деньги выкидывали, но я с автором соглашусь, мне фитол1 не только помог избавиться от болей, но и кожа груди стала более упругой как приятный бонус)))
10.10.2022
👍
25.10.2022
Добрый день! В ассортименте компании "Алфит Плюс" есть средства как для внутреннего, так и для наружного применения. Если вам не подошел крем "Фитол-1", рекомендуем попробовать средства для применения внутрь фитосбор в капсулах "Фитол-1" или безалкогольный бальзам "Мастопатийный".
Желаем крепкого здоровья!
26.09.2022
Добрый день!
Спасибо за оставленный отзыв.
Были рады видеть вас в числе наших клиентов. Всего доброго!
Команда Алфит Плюс
20.12.2024
я при мастопатии принимала мастодинон, тоже эффективно подействовал и помог мне