Очищение кожи для меня самый важный этап в уходе и сегодня я поделюсь впечатлениями об эффективном средстве в интересном формате - очищающем креме для умывания Cleanser cream от компании Riche, предназначенном для ухода за кожей всех типов
Упаковка:
Средство представлено в стильной, лаконично оформленной коробочке белого цвета, на которой производитель указал всю необходимую информацию.
При открытии коробки имелась лента контроля вскрытия в виде зеленого листочка, что конечно очень мило, а дальше при открытии интригующее послание от тубы с кремом: "Я не просто крем":
Внутри коробки располагается в ожидании туба аналогичного лаконичного оформления, изготовленная вопреки ожидаемого мною мягкого пластика из алюминия, что изначально мне понравилось, но в процессе использования и надавливания алюминий деформируется естественным образом и тем самым привлекательность тубы меняется, а изначально туба выглядит так:
Объем: 100 мл.
Туба имеет винтовую крышку с отверстием для дозирования, а само отверстие тубы было изначально запаяно, как и у всех алюминиевых туб. И тут спасибо производителю, что во вкладыше дал указания по способу ее открывания, а то я уже хотела у мужа гвоздь попросить, чтобы проткнуть, но оказалось всё намного проще:
Информация от производителя:
Эффективно удаляет ороговевшие клетки кожи, устраняет пигментные пятна, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, под действием экстракта листьев папаи.
Восстанавливает защитные функции кожи и улучшает ее внешний вид, благодаря миристиновой кислоте.
Очищает поры, способствует уменьшению потери влаги после механического воздействия, создавая на поверхности барьерную пленку, под действием каприлила.
Тонизирует и освежает кожу, помогает убрать с поверхности отмершие клетки, избавить поры от жировых пробок, способствует разглаживанию мелких морщин, идеально увлажняет и питает кожу, благодаря действию бета-глюкана.
Крем для умывания белого цвета, густой консистенции, легкой воздушной консистенции, обладает нежным ароматом с цветочно-сливочными нотками.
Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, склонна к воспалениям, имеются возрастные изменения.
Небольшое количество крема дозирую на ладонь и добавляю немного воды. При контакте с водой образуется воздушная, нежная пена:
Пену наношу на увлажненную водой кожу лица и осуществляю легкие массажные движения, после чего смываю достаточным количеством теплой воды, смываются остатки средства абсолютно беспроблемно, после чего можно переходить к последующему уходу: распылению софтнера и нанесению сыворотки.
Мои впечатления:
- средство приятное в использовании
- отлично справляется с очищением кожи, в том числе с удалением макияжа
- не сушит кожу, нет ощущения стягивания
- поры после применения становятся более сужеными
- кожа матовая, без жирного блеска
- регулярное применение способствует сокращению появления воспалений
- кожа выглядит свежей
- цвет лица становится здоровым
- кожа очищена и полностью готова к дальнейшему уходу
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 1290 рублей
Приобрести можно на официальном сайте производителя Riche
Прямая ссылка
Дата окончания срока годности обозначена на упаковке
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!