Всем здравствуйте!
У меня комбинированная кожа склонная к жирности и поэтому очищаю я её ежедневно, обычно для этого я использую гель для умывания, но сегодня мой отзыв будет о новом для меня средстве, об "Очищающем креме для умывания от Riche".
○Купить очищающий крем для умывания, можно на официальном сайте Riche.
○Цена: 1290 руб.
○Объем: 100 мл.
○Описание:
Мягкое и безопасное очищение твоей кожи. Эффективно удаляет ороговевшие клетки эпидермиса, способствует быстрой регенерации тканей и оказывает успокаивающее действие на воспаленные участки, благодаря действию экстракта листьев папаи.
Из описания понятно, что этот крем не только отлично очищает кожу, но и также снимает воспаление, раздражение кожи, а также способствует быстрой регенерации.
○Упаковка:
Крем для умывания продаётся в очень стильной, картонной коробочке.
На лицевой стороне коробочки указано наименование средства и фирма.
С обратной стороны коробочки указана вся необходимая для потребителя информации, это описание, способ применения, состав, противопоказания и так далее.
Снизу коробочки указан срок годности.
Начинаю открывать коробочку и нахожу защитную наклейку, в форме зеленого листика, выглядит это очень мило и свежо.
Открыв коробочку нахожу в ней сам тюбик.
Я конечно же была очень удивлена увидев металлический тюбик, в средстве для умывания, но как известно в таком формате средства хранятся дольше, без потери качества.
Открыв тюбик, нахожу там ещё одну защитную мембрану. Для того чтобы её открыть необходимо воспользоваться крышечкой от тюбика.
○Состав:
○Консистенция:
Консистенция у крема очень легкая и невесомая, чем-то напоминающая мусс или сливки.
○Аромат:
Аромат у крема приятный, сладковатый и очень нежный.
○Способ применения:
Крем используется стандартно, как и другие средства для умывания.
Из тюбика вдавливается его небольшое количество и смешивается в ладонях с водой, далее наносится на лицо массажными движениями, а затем смывается.
Однако отмечу, что производитель также указывает о том, что в редких случаях возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов, поэтому если Вы склонны к аллергии, то лучше предварительно сделать тест на запястье.
○Использование:
Использую крем по инструкции, смешиваю небольшое количество на ладони вместе с водой и затем наношу на кожу, легкими массажными движениями.
Далее тщательно протираю и массирую кожу, а затем смываю простой водой.
Крем хорошо смывается и после использования нет ощущения липкости или жирности. Кожа очищена, практически до скрипа.
Кожа выглядит чистой, она начинает дышать.
Также, отмечу что данный крем подсушивает прыщики, уменьшает поры и количество чёрных точек. При всём этом, он не пересушивает кожу, а наоборот увлажняет её.
Эффект после нескольких недель использования:
Также, этот крем отлично удаляет макияж.
Для этого приведу пример, вместе со стойкой помадой, пудрой и тональным кремом.
Крем достаточно хорошо удаляет макияж. Тональный крем и пудру смыл моментально, а помаду пришлось немного потереть.
○Итог:
Очищающий крем для умывания, оказался для меня чем-то новым, но при этом достаточно эффективным.
Он отлично очищает, хорошо справляется с проблемами в т-зоне, при этом не пересушивает кожу, а увлажняет её и даже разглаживает морщинки.
○Выделю основные моменты:
+Интересная упаковка;
+Формат крема для умывания;
+Наличие защитной мембраны;
+Приятная и очень нежная консистенция;
+Сладковатый, нежный аромат;
+Отлично пенится;
+Хорошо очищает кожу;
+Снимает воспаления, раздражения на коже;
+Уменьшает прыщи, черные точки;
+Увлажняет кожу и разглаживает морщинки.
Спасибо за внимание!