Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет!)
Несмотря на то, что я уже далеко не в подростковом возрасте, моя кожа по-прежнему склонна к акне. Бывают периоды, когда акне появляется достаточно много, бывает относительное затишье.
Поэтому я выбрала средство для устранения этих недостатков кожи. Данным средством стал мой новый крем -анти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15%.
Сегодня напишу, насколько средство оказалось действенно и стоит ли его использовать для кожи 30+.
••••••••• Краткая характеристика товара •••••••••
Производитель: АО "Инвит".
Место производства: Россия.
Объём: 30 мл.
Упаковка: флакон с дозатором
Срок годности: 3 года.
Где купить: онлайн и офлайн магазины.
Цена: 1300 руб (около 800 руб на момент написания отзыва - со скидкой в ИМ)
Азелаиновая кислота в составе крема очищает поры и удаляет ороговевшие клетки, способствует коррекции недостатков проблемной кожи. Предотвращает появление пигментных пятен и уменьшает существующие, способна значительно уменьшить следы от угревой сыпи. Нормализует процессы регенерации клеток. Обладает антиоксидантными свойствами, противомикробными и противовоспалительными.
•••••••••• УПАКОВКА, консистенция средства ••••••••••
Крем для лица упакован в стильную коробочку. На ней есть описание на русском и английском языках.
Сверху и снизу упаковки есть штрихкод и Qrкод.
Коробка упакована в прозрачную пленку, так что это оберегает средство от вскрытия перед покупкой посторонних людей.
Внутри коробки находится флакон с дозатором и листовка.
Флакон компактный. Его удобно держать в руках.
Сверху прозрачная крышечка.
Оформление повторяет цвета коробочки.
На флаконе видим помимо описания, также способ применения, данные изготовителя и др. информацию.
Дозатор нажимается хорошо, плавно. Сверху на нем ребристая поверхность.
По консистенции крем анти-акне плотный, белого цвета.
Крем анти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15%.. консистенция
•••••••••• МОЯ КОЖА | ОЖИДАНИЕ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ••••••••••
В свои 32 года я все же вижу на лице акне. Также есть следы от прошлых акне.
Крем приобрела, чтобы избавиться от акне, а также от следов от них.
••••••••• ПРИМЕНЕНИЕ ••••••••••
Небольшое количество средства нанести на чистую кожу лица, распределить массажными движениями до полного впитывания. Использовать в вечернем уходе. Утром наносить средство с SPF. Рекомендуемый курс 3–5 месяцев.
Я сначала протираю кожу тоником этого же производителя. Затем наношу крем на всю кожу лица массирующими движениями. Данное средство я использую только вечером. Утром использую увлажняющий крем Art&Fact.
••••••••••• РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ •••••••••
Спустя 6 недель применения крема по вечерам я обнаружила свою кожу такой:
Крем анти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15%.. результат
Многие воспаления ушли. Цвет кожи стал более ровным.
Я осталась довольна. Причём Производитель пишет о том, что нужно использовать крем курсом, поэтому, думаю, дальше эффект будет ещё более заметным.
••••••••••• АЛЛЕРГИЧЕСКАЯ РЕАКЦИЯ КОЖИ ••••••••••
Крем анти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15% аллергической реакции не вызвал. Кожа не краснела, не шелушилась, не чесалась после использования.
Подводя итог скажу, что мне вполне понравился результат от использования крема анти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15%.
Рекомендую к покупке и использованию крем внти - акне Art&Fact Противовоспалительный для лица с азелаиновой кислотой 15%.