Ох уж эти светлые носки летом... особенно детские. Дочка ходит в сад и приходит с такой черной подошвой, что диву даемся, первый порыв выбросить нафик, но это сколько ж носков нужно купить... Поэтому замачиваем, трем, стираем, до мозолей было дело... и вот чудо, я нашла эффективное средство, без хлора, без каких то немыслимых планов действий - просто заливаю кипятком носки с этим порошком и жду, потом слегка жмыхаю руками и в машинку. Идеально!
Но, вернусь в начало и расскажу по порядку.
Итак, средство Brandfree Я твое средство для всего.
Покупала на WB, артикул 93550775.
Цена 349 руб.
На вид ни чем не примечательный для меня пакет весом 1 кг. Возможно увидев в магазине такая упаковка не привлекла бы меня, но рекламу этого средства увидела у блогера и целенаправленно искала именно его.
В его арсенале действия не только стирка, вот здесь все написано подробно, с инструкцией по применению.
Порошок имеет белый цвет, легкий приятный аромат стирального порошка.
А вот собственно носки, к которым есть претензии))) И хочу отметить - эта история каждый день...
Ну что ж, согласно инструкции добавляю в тазик с этой красотой 1,5 столовые ложки порошка и заливаю кипятком. Вот жаль, что не идет в комплекте мерная тара, пришлось обычной отмерять.
Минуту спустя на поверхности уже бурлит, в прямом смысле слова, пена и на поверхности появляется грязь, которая отходит от носков.
Реакция в тазу идет полным ходом, это не только видно, но и слышно, ну что ж, впечатляет).
Оставляю эту прелесть в тазике примерно на час, хотя заявлено меньше времени, просто у меня так вышло. Оцениваю результат - вот здесь от пары носков - один потерла руками, другой не трогала. Конечно еще не идеально, стираю слегка руками. Повторюсь - слегка, не до мозолей, пару-тройку жмыхов и отправляю в стиралку.
Носки сушатся, я пишу отзыв). Средством довольна, рекомендую, позднее опробую в других целях.