Опубликовано 5 Январь, 2021 - 21:37

год или более

Как ни странно, но лечебных средств от такого распространенного и неприятного заболевания как самый обычный насморк очень мало.

Есть сосудосуживающие капли всевозможных производителей, но их суть исключительно в сиюминутном облегчении симптомов, насморк как таковой они абсолютно не лечат. Еще есть небольшой выбор масляных капель, которые по сути дела только смягчают слизистую носа. Ну и конечно есть гормональные спреи с противовоспалительным действием, которые конечно же эффективны, но не безопасны и все-таки хочется применять их как можно реже. Собственно говоря для меня выбор оказался очень ограничен.

Насморк у меня бывает очень часто и для меня это хоть и не опасные, но достаточно мучительные симптомы практически любого вирусного заболевания. Иногда ты уже выздоровеешь, а насморк все еще очень долго доставляет кучу неприятностей. Отек, тяжело дышать.

Как то довольно давно я обратился с затянувшимся насморком к одному хорошему ЛОР врачу и он посоветовал мне вот такое простое средство как мазь Флеминга. Что особенно приятно, оказалось, что эта мазь состоит из натуральных компонентов и безопасна при применении.

Сначала я как то с недоверием отнесся к этой мази, но все-таки решил попробовать. Мазь Флеминга реально мне помогла справится с затянувшимся насморком. Конечно не было чудесного выздоровления за одно применение, но за три дня мне стало значительно лучше, нос задышал, отек уменьшился. С этого момента мазь Флеминга всегда есть в моей аптечке и много много раз помогала бороться с насморком. Сейчас я начинаю пользоваться этой мазью при первых минимальные симптомах, в первый день я мажу нос по пять, шесть раз за день. И часто мне удавалось с помощью этой мази побороть насморк в самом начале, так что он не успевал перейти в острую форму. Эта мазь стала для меня просто палочкой-выручалочкой.

В инструкции написано, что она эффективна еще и при дерматитах, но как то я не использовал данную мазь таким образом, для меня это просто эффективное средство от насморка.

Считаю, что мазь Флеминга это реально работающее, эффективное и безопасное средство от насморка не вызывающее никаких побочных эффектов и очень простое в применении.

Достоинства
  • Быстро охлаждает
  • Высокоэффективная
  • Достаточно легко пользоваться
  • Натуральный состав
  • Помогает побороть насморк при первых симптомах.
  • Помогает при насморке
  • Помогает при синуситах
  • Снимает воспаление
  • Хватает надолго
  • Эффективно при хроническом рините
Недостатки
  • Не очень удобная баночка.
Потап78рекомендует
30.01.2021
Класс, а то я уже устала всем доказывать, что гомеопатия работает. Есть любители объявить её псевдолечением.