Опубликовано 1 Ноябрь, 2019 - 16:34

70 грн

Добрый день. Хочу поделиться опытом использования масла для волос Сульсена.В последнее время я начала замечать, что волосы начали обильно выпадать. Раньше я с таким не сталкивалась: ну выпадали немного, но не критично. Довольная тем, как паста Сульсена справлялась с появившейся перхотью, я решила попробовать укрепить волосы маслом.

На коробке указано, что в составе сульсены есть ряд масел: оливковое, рициновое, лаванды и герани, ромашки, облепихи и плодов красного горького перца. Кстати, о последней составляющей: несмотря на то, что в составе присутствует перец, масло абсолютно не печет.

Масло налито в небольшой бутылек, при помощи которого его легко наносить на волосы.Запах масла скорее приятный (явно не раздражающий). Консистенция масла жидкая, но по волосам оно не стекает. В комплекте идет специальная шапочка, чтоб, как говорится, мелочь, а приятно. Есть инструкция по применению.

При помощи расчески-гребешка масло легко наносится по проборам по всей голове, после чего волосы нужно немного помассировать (заметьте, на всю длину волос масло не наносится). После того, как одела шапочку, я закутывала голову теплым платком и ходила около 1, 5 ч. Такую процедуру я делала 2 раза в неделю в течение 2 месяцев. Так я использовала полбутылька (мои волосы чуть короче линии плеч).

Моя цель была - остановить выпадение волос, а не их блеск, прекращение ломкости и тд. Так вот, что я получила в результате?

Волосы стали гладкими, блестящими, приятными. НО! Мне же не это нужно было. Что касается выпадения волос, то этот процесс уменьшился максимум на 30%. Я, честно говоря, ожидала другого результата. Возможно, нужно еще месяц поделать маски (как написано на коробке, при сильном выпадении делать маску 3 раза в неделю в течении 3 месяцев), но я скорее всего не буду.

Попробую попить коллаген или что-то еще.

Достоинства
  • 100 % натуральный продукт
  • Весьма доступно
  • Восстанавливает и укрепляет волосы
  • Достаточно маленький расход
Недостатки
  • Волосы не перестали выпадать
  • Долго ждать результат
  • Если плохо вымыть головы корни будут жирными
Gretel1988не рекомендует