Опубликовано 5 Октябрь, 2015 - 16:13

Очень трепетно отношусь к своим волосам и решила что-то попробовать для их укрепления и роста. Начиталась здесь на irecommend.ru положительных отзывов о витаминизированом масле для волос Сульсена, Я сразу же заказала его в аптеке, через час уже бежала за своим маслечком в аптеку буквально на крыльях летела, уже представляя какой будет моя шикарная шевелюра. Но испробовав масло, я очень разочаровалась, делала все по инструкции и уже на второй раз когда я сделала маску и начала смывать ее с волос, то в руках оставались просто клочья волос, я не здавалась, так как слышала и читала о том, что волосы могут в начале выпадать, а потом будет ошеломляющий эффект. Я проделала процедуру еще 3 раза, но чуда не произошло, вы даже не представляете насколько сильно у меня начали выпадать волосы. Я в шоке до сих пор и не знаю чем их теперь лечить. Лучше бы я этого не делала и зачем я его купила! Прошло уже 2 недели боюсь остаться лысой, волосы не прекратили выпадать. Я в растерянности. Как себе помочь я не знаю. Выбор Ваш, но я бы не рисковала. Теперь боюсь верить отзывам.

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • Сильно начали лезть волосы
Silva7не рекомендует
16.12.2015
А вы не думали, что у вас аллергия на какой-нибудь компонент масла?
16.12.2015
Нет не думала, если есть версии подскажите. Интересно, что может давать такой эффект.
16.12.2015
Если честно, версий может быть масса:
- непереносимость одного из компонентов( на коробочке написано:"перед применением провести тест на чувствительность кожи головы". Но его, наверное, редко кто то поводит).
- истекший срок годности;
- подделка.
16.12.2015
Может быть абсолютно все, но на подделку не похоже, за собой каких-либо непереносмостей не замечала, срок годности до 02.11.2017 г., так что считаю, что дело в самом продукте.
26.07.2021
Здравствуйте. Крик о помощи!!! Как вы справились с этим выпадением после этого ужасного масла? Год назад я тоже повелась на отзывы и купила его. Сделала 3 процедуры и волосы стали безумно выпадать. При мытье теряю около 250 волосков! Сейчас ровно год, но волосы так и выпадают, хотя до применения этого масла выпадение было на уровне нормы (волосков 10-20 при мытье). Очень надеюсь на Ваш ответ.