Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о серебристом шампуне для нейтрализации желтизны Бренда Concept. Достаточно давно я делаю себе мелирование волос и использование шампуня для нейтрализации желтизны для меня просто необходимо, иначе через 2-3 недели волосы красивого пепельного оттенка становятся желтыми и темными.
За 15 лет я использовала подобные шампуни разных брендов, но вот последние 4 года пользуюсь только этим.
Покупаю шампунь сразу большого объема, так экономичней выходит. Шампунь темно-фиолетового цвета, отлично пенится, имеет приятный ненавязчивый аромат.
Я наношу его вместе со своим обычным шампунем вперемешку, оставляю на волосах примерно на 3-4 минуты. Шампунь отлично справляется со своими функциями, я уже и забыла, когда у меня волосы желтели. Всегда волосы имеют приятный пепельный оттенок.
Знакомые (и не знакомые тоже) интересуются у меня за счет чего у меня такой красивый цвет волос, и я всем с большим удовольствием рекомендую данный шампунь, потому что знаю, что они не разочаруются. Рекомендую и Вам!