Опубликовано 14 Июнь, 2023 - 17:09

Главная забота блондинок – борьба с желтизной, которая рано или поздно появляется при любом способе окрашивания. Раз в полгода я делаю air touch, тонируюсь в теплый блонд, но даже он умеет некрасиво вымываться, и цвет уходит в желтизну. С седеющими корнями это особенно непривлекательно смотрится.

Попробовав у сестры данный шампунь, решила и себе приобрести бутылечек. Точнее бутыль, так как размер шампуня внушительный. Сначала я пробовала мыть голову этим шампунем после применения обычного. Этот путь привел меня к пересушенным кончикам, хотя всегда мою голову на два раза, иначе не промою. Решила помыть только синеньким, ненадолго оставив на волосах, как сказано в инструкции.

Волосы чувствовали себя лучше. Теперь использую данный шампунь только сольно. Он прекрасно работает. Волосы приобретают красивый серенький оттенок, желтизны как не бывало. Пенится отлично, расход на мои до лопаток волосы экономичный. Обязательно нужно использовать после применения бальзам или масочку, так как сушит волосы. Оттенок держится 1-2 помывки, и желтизна возвращается. Хотелось бы более длительный эффект, все-таки этот синенький агрессивный.

Достоинства
  • Большой объем
  • Красиво оттеняет
Недостатки
  • Нет
Светлана Филатоварекомендует