Доброго времени суток!
Сегодня, хочу затронуть тему нервной системы. Не существует такого человека, который не нервничал вообще, не испытывал какие-то переживания,стрессы, ссоры с близкими людьми.
Моя нервная система пошатнулась, когда я вышла после декретного отпуска на работу, на тот момент моему ребенку исполнилось три года, он пошел в сад. Ребенок не хотел собираться по утрам в сад, я постоянно опаздывала на работу, плюс к этому у ребенка начался кризис трех лет, когда перестраивается личность, у кого есть ребенок, тот поймет. Ребенок стал не управляемый, перестал слушаться, делал все назло, не слышал меня вообще, ни мои объяснения, ни уговоры. Постоянно капризничал, требовал то что ему нужно, а если отказывали устраивал истерику.
Капризы, кризисы, адаптация к саду пройдут, со временем, а вот нервы не восстановятся.
И тут мне на помощь пришел афобазол, о котором и хочу Вам рассказать.
Общая характеристика:
Цена: 410 рублей
Производитель: Россия, Фармстандарт-Лексредства ОАО
Срок хранения: 3 года
Упаковка В пачке находятся две пластинки с таблетками по 30 в каждой, всего в упаковке 60 таблеток.
Состав таблетки составляет 10 мг.
Действующее вещество: фабомотизол (фабомотизола дигидрохлорид) - 10 мг. Вспомогательные вещества: крахмал картофельный - 48 мг, целлюлоза микро-кристаллическая - 35 мг, лактозы моногид-рат - 48,5 мг, повидон среднемолекуляр-ный (поливинилпирролидон среднемоле-кулярный медицинский, коллидон 25) - 7 мг, магния стеарат - 1,5 мг.
Таблетка белого цвета, очень маленькая, проглотить не составит труда (сейчас выпустили в продажу по 30 мг).
Оставлю инструкции, возможно кто-то захочет посмотреть.
Как принимаю: Принимаю сразу 2-3 таблетки, от одной не увидела эффекта. Пью не на постоянной основе, а только когда чувствую, что нервы уже на пределе, для меня это как скорая помощь.
Результат: Я стала более спокойнее, ушла нервозность, раздражение. Начала относиться к ребенку с пониманием.
Достоинства:
- Применяется при тревожных состояниях, нарушениях сна.
- Можно пить когда нужно, у него нет эффекта "отмены".
- Не вызывает привыкания.
- Не вызывает сонливости.
- Побочные действия минимальны, в редких случаях может начаться головная боль, сколько пью не было побочки.
- Отпускается без рецепта.
Недостатки:
- Не поможет при сильной депрессии.
Я считаю это отличное средство в борьбе с тревогами, волнениями, переживаниями, ссорами с близкими и других эмоциональных потрясений.
Всем спасибо!