Опубликовано 22 Октябрь, 2016 - 12:32

Добрый день дорогие читатели моего отзыва! Какая девушка не мечтает отломанных и пышных ресницах?! Конечно же я вхожу в число этих мечтателей. Хоть меня матушка природа и не обделила чёрными ресницами, с возрастом их к сожалению становится все меньше, они становятся более ломкие. И вот летом я получила свою долгожданную посылку с активатором роста ресниц от марки Dreamlush.

Ранее я имела опыт с использованием подобных средств, но после использования прошло уже около полу года. Так что Dreamlush оказался как раз кстати, что бы проверить его полную эффективность на себе!

Рассмотрим для начала упаковку и оценим дизайн.

Я удивилась когда получила на почте огромную коробку. Я решила что все таки отправитель ошибся адресом и прислал мне что то другое. Как оказалось нет, все правильно. В большой упаковке была небольшая коробочка, а в ней Dreamlush. Упаковано было на совесть так как наша почта России не несёт никакой ответсвенности за целостность посылок.

И так, чёрная коробочка, была упакована в термоформованую оболочку. Все это делается что бы избежать подделок, а подделок у Dreamlush к сожалению много.

На лицевой стороне большими буквами надпись, дизайн простой, но в то же время гармонично смотрится .

На одной стороне указан состав средства и объём упаковки.

На другой стороне говорится что с помощью этого натурального средсва вы добьётесь длинных, пышных и более тёмных ресниц. На упаковке вся информация указана на английском языке.

И наконец на торце можно увидеть номер партии, дату изготовления и срок годности. При этом вся подробная инструкция по применению лежит внутри упаковки.

Подробный состав.

Способприминения, побочные эффекты, меры предосторожности. Немного уделю внимание побочным эффектам, так как многие с ними сталкиваются и у многих возникает аллергическая реакция. Несмотря на то что состав этих компонентов относительно из натуральных экстрактов, все же есть вероятность аллергической реакции. Я к примеру носитель контактных линз. И если взять пункт сухость глаз то для меня это не побочный эффект, тоже самое могу сказать и про красноту глаз. Умеренную. Конечно же если у вас глаза как у вампира, то к сожалению средство вам не подходит. С веками у меня все в порядке. Имея опыт от другого средства, хочу отметить что с ним у меня как раз были покраснение век, венки выспупали и глаза были какие то уставшие. Здесь тьфу тьфу таких проблем не возникло.

Так же указан и изготовитель.

Что касается фото до, то к сожалению я потеряла данные фотографии, но на фото после можно разглядеть результат. Давайте для начала расссмотрим тюбик и саму кисточку.

Тюбик напоминает мини версию туши для ресниц. Откручивается точно так же. Только кисточка выглядит немного иначе.

Это тонкая кисточка рыжего цвета. Она как раз идеально ложится на линию роста ресниц. Сама же жидкость прозрачная водичка, она не имеет запаха. На вкус не пробовала).

Хочу отметить что с момента вскрытия упаковки средством можно пользоваться пол года.

Вот мои фото после применения!

Не обращайте внимание на косоглазие, не могу сфокусировать взгляд, уже неделю болею поэтому может быть такой больной вид. Но вот следующее фото говорит о том что средство работает. Я наносила средство как полагается на линию роста ресниц, на ночь, одним проводом кисточки. И возможно выходила немного за эту линию. И теперь чуть выше у меня появился пушок, и реснички отшельники. На одном глазу ресница такая длинная что я попробовала Ее выделить! Вот она длинная, рядом с ней растёт ещё парочку. На другой стороне тоже самое только чуть меньше размером. Поэтому как я не пыталась саму себя сфотографировать, второй глаз не получился, они маленькие и фото это не передаёт. Но здесь отчётливо видно. А если накрасить ресницы то эта ресничка выделяется длиной среди всех остальных. Вы уж извините, но красить ресницы я не в состоянии, тем более что мы с вами оцениваем чистые ресницы. Понятно что с накрашенными эффект будет вау, но я считаю что и этого достаточно.

Подводя итоги хочу отметить что активатор роста ресниц Dreamlush на моих ресницах работает 100%. Ресницы стали более темнее, стали немного подкрученными и эластичными. Побочные эффекты на меня не действуют. Поэтому я смело могу рекомендовать это средство для роста ресниц. Но не стоит забывать что все мы разные, и если одному подошло, то это не означает что подойдёт и вам . Тем не менее объём средства 4 мм, расход маленький, но за пол года ежедневного использования его можно израсходовать. Цена составляет около 800 рублей, поэтому можно и рискнуть попробовать!

Что касается эффекта, то он есть пока вы пользуетесь средством. После отмены эффект сохраняется по моим наблюдениям ещё несколько недель. Поэтому можно использовать курсами по мере необходимости ваших ресничек.

Спасибо за внимание! Красивых и пышных вам ресниц!

Достоинства
  • + Хватает надолго
  • Невероятное удлинение
  • Очень экономно расходуется
  • Результат виден через три недели
  • Ресницы стали гуще
  • Ресницы стали длиннее и подкрученней
  • Удобная упаковка
  • Хорошо укрепляет ресницы
Недостатки
  • Согласно инструкции могут быть побочные эффекты
YaKorolevaрекомендует