Эту маску для волос мне очень настоятельно рекомендовала мой парикмахер в качестве интенсивного ухаживающего средства для моих осветленных и пересушенных волос.
Производитель обещает очень быстрый эффект салонного ухода буквально за 8 секунд. С моей точки зрения, не соврал - эффект есть. Волосы после применения действительно становятся менее пористыми, более плотным, гладкими и блестящими.
Способ применения не совсем обычный : надо жидкость из бутылочки смешать в неметаллической посуде 1:1 с водой. Сама маска жидкая и прозрачная.
При смешивании с водой она густеет, становится как обычное средство для волос из любого магазина. Дальше после мытья головы шампунем нанести маску на влажные волосы, равномерно распределить по всей длине, оставить на 8 секунд (при сильно поврежденных волосах маску можно оставить на 3-5 минут), смыть теплой водой. Можно в принципе, наносить жидкую маску непосредственно на мокрые волосы, но так всё-таки не очень удобно.
Результат применения мне нравится, без этой маски волосы были хуже.
Покупала я эту маску на Вайлдберис, за 670 рублей, сегодня она стоит 655. За 4 месяца использования израсходовано примерно 3/4 флакона, но я не экономила. В общем - рекомендую.