Опубликовано 6 Январь, 2024 - 19:38

неделя или более

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Я люблю когда в доме все разложено все по своим местам, люблю когда чистота и порядок. Поэтому для эффективной уборки и стирки я всегда ищу эффективные, а главное универсальные средства. Так сегодня я хочу поделиться об одном из таких средств. Герой моего сегодняшнего отзыва Пятновыводитель Easy Clean

Общая информация:

Упаковка

Заказывала средство на маркетплейсе, доставка отличная. Товар дополнительно был упакован в прозрачный полиэтиленовый пакет. Очень радует, что пришло все целое, ничего нигде не повредилось и не рассыпалось.

отзыв Пятновыводитель Easy Clean
Пятновыводитель упакован в плотный пакет выполненный в синей цветовой гамме.

Пятновыводитель Easy Clean, отзыв
На лицевой стороне упаковки имеется название бренда, а так же указано, что

кристальная чистота

Так же есть отметка что это экологичный продукт и имеет усиленную формулу. На обратной стороне написана информация о составе, способе применения, условиях хранения, производителе и сроке годности.

Да срок годности и дату изготовления находим на верхней части упаковки

На упаковке имеются засечки для удобного открывания, а так же чтобы удобно было хранить имеется зип-застёжка.

Хочу отменить, что такие застёжки на мой взгляд очень удобные, так как не требуется дополнительной тары, а так же не будет попадать влага.

Состав

Указан простейший состав

100% натрия перкарбонат гранулированный

Так как при соединении с водой образует активный кислород, который способен удалять стойкие пятна. Подходит для стирки светлых и цветных тканей, но не используют

для шерсти и шелка, замши, кожи, нубука, мембранных тканей, меди, алюминия и дерева.

изготовлено:

ООО "Перкарбонат", Чувашская Республика, г.Новочебоксарск;

поставщик:

ООО "Маркетплейс Консалтинг", Россия, г. Подольск

Описание средства

Сам очиститель представляет собой порошок белого цвета, мелкого помола. Без запаха. Это очень безопасно так как не содержит хлора, отдушек, поэтому безопасен как для аллергиков, так и для детей.

Для удобного дозирования средства производитель в комплект положил мерную ложечку. С помощью ложки очиститель хорошо набирается и пересыпается.

Пятновыводитель Easy Clean, отзывы

Средство универсальное, поэтому подходит для многих областей применения. Не зря же производитель указывает, что имеет

101 применение

Ну что же посмотрим на что способен Пятновыводитель Easy Clean?

Опыт использования

Кислородный пятновыводитель я использую в различных применениях,

• стирка цветных вещей

Так чаще всего замачиваю с ним полотенца. Достаточно насыпать в таз отбеливатель , залить горячей водой!! Да-да, помним, что пятновыводитель работает только в горячей воде!

Пятновыводитель Easy Clea, использование в стирке
Когда отбеливатель начинает работать, появляется обильная белая пена. Далее оставляем на пару часов и запускаем в стиральную машинку.

После стирки вещи заметнее становятся чище , цветные вещи даже становятся ярче. Все загрязнения отлично отстирываются.

Покажу на примере салфетки для пыли. Во так выглядит салфетка ДО стирки

Пятновыводитель Easy Clean , применение до

Вот таков результат получился уже ПОСЛЕ, мне очень нравится

Пятновыводитель Easy Clean , применение

• очистка посуды

Помимо стирки вещей пятновыводитель я использую для чистки столовых приборов, сковородку

Моя любимая сковорода До, после жарки остаются следы, которые ст трудом отираются, а абразивные средства использовать нельзя, поэтому решила попробовать очиститель.

Насыпаю средство, далее наливаю воду, ставлю на газовую плиту и

нагреваю до образования пены.

После выливаю воду, ополаскиваю и результат на лицо.

Пока очищала сковороду, то сразу же положила очищать ложки. Мои ложки до, тусклые без блеска, имеется темные следы от чая кофе

до очистки

Результат после, меня впечатлил.

после использования Пятновыводителя Easy Clean

• мытье столешницы

Также пробовала средство в мытье столешницы. Она у меня светлая и иногда начинает темнеть.

Данное средство также использую в горячем в виде и наношу на столешницу с помощью губки.

Очиститель хорошо убирает загрязнения с поверхности стола.

В итоге светлая столешница выглядит как новая, чистая и конечно же радует глаз))

• очистка раковины сеточки

Со временем раковина начинает немного темнеть.

Решила использовать чудо средство. Да кстати, остывший раствор можно использовать многократно, достаточно подогреть до нужной температуры. Смочила губкой и оставила на некоторое время. Затем просто прошлась мягкой стороной губки и каков же результат раковина стала сиять, блестеть. Вид стал намного презентабельнее.

Сеточка в раковине до

Сеточка  в раковине до очистки

Сеточка от раковины тоже стала читой. Смотрите сами по фото.

Когда готовлю в духовке, то чаще всего использую силиконовую прихватку, на которой остаются следы от приготовления. На силиконовой прихватке имеются жировые следы. Отмыть просто губкой с моющим средством не получается. До

полсе использования Пятновыводитель Easy Clean
Тогда я опустила в горячий раствор с очистителем , немного подержала и просто смыла теплой водой.

Результат отличный.

после использования очистителя

Достоинства

• экологичное средство
  • удобная упаковка
  • зип-застёжка
  • универсальное
  • в подарок идет мерная ложка;
  • идеально подходит для цветных вещей
  • помогает легко и быстро очисть посуду

Недостатки:

• не обнаружено

Итог

Пятновыводитель Easy Clean - универсальный помощник для дома. Эффективное средство в различных областях применения, результатом довольна, действительно работает. Применений много, а средство одно. Если Вы в поиске универсального средства для дома , то конечно же рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!

________

С Вами была, Mama Deniski

Достоинства
  • В комплекте мерная ложка
  • Гипоаллергенное
  • Отстирывает идеально
  • Универсальное средство
Mama Deniskiрекомендует
07.01.2024
Классное средство, сколько применений и везде отличный результат!
рабочее средство!
07.01.2024
у меня почти закончился уже... еще в конце лета брала
Отличное средство, много достоинств 👌💕