Опубликовано 5 Июль, 2024 - 19:40

Салют!

Одно время я постоянно натыкалась на рекламу этого средства у блогеров в YouTube, но постоянно откладывала покупку. А тут, недавно, его начала активно нахваливать моя мама. Тут уже и я решила его купить и посмотреть что к чему.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего":

От производителя:

Я твоё средство для всего! Чудо - очиститель Brandfree эффективно борется с различными загрязнениями. Любая хозяйка оценит данный экологический отбеливатель, ведь это идеальное средство для дома. Подходит для стирки белой, цветной и чёрной одежды. Отлично выводит застарелые пятна с одежды; пятна от пота и дезодоранта; травы; ягод; кофе; пюре; жира; масла; крови; вина; напитков; любые органические загрязнения, а также возвращает белый цвет пожелтевшим вещам. Не содержит хлора, за счет чего одежда не теряет цвет. Не содержит отдушек, благодаря чему безопасно для аллергиков и новорожденных. Очиститель подойдет для ванной и сантехники; туалета и труб; мебели и ковров; посуды и столовых приборов; золотых и серебряных изделий без камней; справится с плесенью и грибком.

То что описывает производитель - универсальное средство прям для всего, вплоть до уборки плесени и грибка. И, в целом, средство почти дотянуло до своего описания. Говорю "почти", потому что есть один нюанс, который сильно подпортил общее впечатление о товаре.

У этого средства на Wildberries просто нереально огромное количество заказов и достаточно высокий рейтинг. Это ещё больше мотивировало меня заказать его. Но не могу оставить без внимания "свое фи". Средство подаётся на ВБ только по предварительной оплате. Но это ладно! Больше всего меня поразило то, что от средства нельзя отказаться на пункте выдачи. То есть даже если средство пришло совершенно не то, или полностью рассыпанное, я всё равно должна буду его забрать. Потом уже я должна буду доказывать продавцу, что я не верблюд, чтобы мне одобрили заявку на возврат средств.

Общая информация:

Бренд: Brandfree;
Категория: Кислородный отбеливатель;
Название: Я твое средство для всего;
Масса нетто: 1 кг;
Стоимость: 247 рублей;
Место покупки: Wildberries.

Упаковка:

Кислородный отбеливатель продаётся в плотном фольгированном пакете синего цвета с огромной надписью "Я ТВОЁ СРЕДСТВО ОТ ВСЕГО". Упаковка оснащена ZIP - застёжкой.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

От Wildberries средство пришло в не очень привлекательно виде (скомкано и упаковано в дополнительную плёнку). Таким образом продавец экономит на хранении товара на складе ВБ.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Кстати, продавец не предусмотрел наличие мерной ложки. Пришлось покупать отдельную, чтобы граммовка совпадала со столовой ложкой. Иначе пришлось бы пользоваться обычной столовой ложкой.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о средстве, включая состав и способы применения.

Консистенция, цвет, аромат:

Средство представлено в виде гранулированного порошка белого цвета. В сухом виде я не чувствую почти никакого запаха от порошка.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Когда средство смешно с горячего водой, то от раствора есть запах вываренного белья (помню этот запах из детства).

100% перкарбонат натрия

Кислородный отбеливатель подходит:

Для стирки;
Для посуды;
Для чистки поверхностей;
Для чистки раковин и сантехники;
Для дезинфекции.

Применение:

Для стирки:

Усилитель для порошка (1,5 столовые ложки)

Для сложных загрязнений - предварительное замачивание (1,5 ложки на 1 литр горячей воды от 90С), далее стирать в стиральной машине.

Решила проверить этот пятновыводитель на старом кухонном полотенце, которое уже перешло в разряд тряпок. Захотелось вдохнуть в него жизнь.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Думала, что не вдохну. Уж очень страшно оно выглядело.

Так же достала старую футболку дочери, которую не смогла отстирать, и по этой причине тоже "отложила на тряпки".

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Положила вещи в таз, ещё кое-что с пятнами нашла, посыпала их тестируемым средством и залила кипятком.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Сразу пошла реакция, средство начало сильно пениться. Бурлило всё очень хорошо!

В процессе бурления появился тот самый запах белья, которое кипятят.

Пена спадает примерно через 10-15 минут, этого времени обычно хватает для замачивания, но я всегда оставляю на час или полтора, чтобы вода остыла.

Вот так выглядят вещи после замачивания (перед стиркой в машинке).

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Далее я просто стираю вещи в машинке и сушу их привычным способом.

Вот что получилось в итоге:

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Мне кажется, что только за спасение кухонных полотенец, я буду благодарна этому средству, и точно буду его покупать ещё и ещё.

Футболка тоже отстиралась. Поэтому их вещи "на выброс" она перекочевала в разряд "хорошие вещи".

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Вот ещё одно кухонное полотенце, которое удалось вернуть к жизни.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Есть негативный опыт использования кислородного отбеливателя!

Моя дочь облилась компотом из черники. Черничные пятна вывести почти нереально с цветных вещей. Решила попробовать сделать это кислородным отбеливателем.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Пятна вывелись! Вместе с цветом!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Новая футболка уходит в тряпки. Было обидно, но я подумала, что это ткань такая плохая. Сильно не расстроилась, футболка не дорогая.

Но, в следующий раз я отстирывала компот уже от не самой дёшевой футболки, которая мне очень нравилась. Результат такой же. Черничный компот отстирывается вместе с цветом.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

В общем, с цветными вещами нужно быть очень осторожными при работе с этим кислородным очистителем, хотя производитель советует использовать его на цветных вещах.

Для посуды:

Здесь без нареканий!

Грязной посуды у меня дома не нашлось, но нашлась старая кастрюлька, в которой я варю овощи на салаты и кипячу воду для хозяйственных нужд (если требуется).

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Думала, что этой кастрюле не поможет уже ничего.

Я насыпала ложку тестируемого средства в кастрюльку и залила кипятком.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Сразу начался процесс бурления.

Далее я перевернула крышку и положила её ручкой в бурлящую кастрюлю. Насыпала ещё немного средства и залила кипятком.

Оставила всё минут на 10, пока шла реакция и средство бурлило.

Через 10 минут слила воду и помыла кастрюлю!

Результат меня впечатлил!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Всё отмылось! Крышка вообще в идеале!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Ещё я попыталась убрать накипь из чайника этим средством. Не помогло! С накипью средство не справилось, хотя бурлило всё ого-го как!

Накипи было не много!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Я вскипятила чайник воды, добавила туда полторы ложки средства. Реакция пошла мгновенно. Думала, что от накипи не останется и следа. Бурлит так же, как и лимонная кислота.

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Но кислота точно бы справилась с этим количеством накипи, а тестируемое средство не справилось!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Так что средство НЕ ДЛЯ ВСЕГО!

Для чистки поверхностей, раковин и сантехники, а так же дезинфекции я средство не использовала, так как для этих целей у меня предусмотрены другие средства.

Расход:

Первая пачка кислородного отбеливатель разлетелась за месяц. Чуть даже меньше чем за месяц. Но это от того, что я хорошенько его тестировал на всём, чём только можно. Наигралась! Теперь использую реже. Чаще доя удаления пятен с носочков, полотенец и белья.

Если нужно будет, то буду и доя посуды использовать. Пока нет такой необходимости.

Вывод:

Что могу сказать? Средство хорошее, но не прям ВАУ. Поставила бы ему пятёрку, если бы не испортила им вещи. Все-таки с цветными вещами нужно быть осторожной.

Плюс, средство не справилось с небольшой накипью в чайнике. Тоже как бы минус.

Хотела очень поставить четвёрку, но все-таки тройка. Но к покупке рекомендую!

Кислородный отбеливатель Brandfree "Я твое средство для всего" отзывы.

Да и мерной ложки в комплекте очень не хватает. Пришлось покупать.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Легко заказать
  • Не вызывает аллергии
  • Не дорогой
  • Отбеливает белые вещи
  • Помогает отстирать сильную грязь с одежды
  • Простой в использовании
Недостатки
  • В комплекте нет мерной ложечки
  • Если одежда склонна к линьке - аккуратнее
  • Не справился с накипью в чайнике
BeautyAnya.blogрекомендует
06.07.2024
Такой не покупала
09.07.2024
Я мерные ложки оставляю от предыдущих средств, они у меня всегда есть. Цветное белье мне даже в голову не пришло таким отстирывать, у меня только для белого. Так что для меня минусы не критичны, возьму.)))