Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 20:06

Freddy WR.UP Shaping Effect High Waist Push Up Skinny Jean -Blue

Конечно, для наглядности были выбраны самые хорошие и удачные ракурсы.

• Начнём с цены: 120£ или 139€ или 9500 рублей

✅ Демонстрируемый размер:

• XS

• Высокая посадка

✅ На примерку заказала ещё одну модель в чёрном цвете , в размере S и с высокой посадкой.

✅ Приобретала на параметры:

• Рост 168
  • ОБ 87
  • ОБ 59

✅ Упакованы очень оригинально:

Пакетик и веревочка. Этикетки на булавочках.

Штаны! Даже и не знаю, как их назвать. Производитель именует их jean, не jeans.

Ждала именно ждинсы, а получила, так сказать, трико!!!

На джинсы они совсем не похожи. Очень тонкая ткань. И очень очень дешёвая. Обе модели выполнены из смеси хлопка с количеством эластина аж в 20%.

В чёрной модели присутствуют вставки из дерматина (само название уже говорит за себя).

Чёрные штаны вообще страшнущие, поэтому, их фото совсем мало.

Застегиваются на молнию. При открытии молнии на меня выскочил комок ниток.

Вообще трикоши сшиты неплохо, но, производитель в первую очередь пытается продвинуть свой товар засчет оригинальности покроя. Видимо, благодаря этому покупатель и должен закрывать глаза на качество ткани.

Но сами швы ровные, всё достаточно аккуратно.

Оригинальность покроя заключается в том, что каждое полупопие располагается с своём домике. Как грудь в лифчике. Под полулопием с изнаночной стороны сделаны вставки из пропитки, типо паутинки. Не твёрдые. Именно эти вставки и поддерживают форму, чтоб ничего не сползло вниз.

✅ Размерность:

Штаны, хоть на этикетках и указана разная ростовка, имеют одинаковую длину штанин. До 175 будет хорошо.

Засчет большого количества эластина штаны безумно хорошо растягиваются и модель xs сядет и на объём бёдер в 95 см (максимум).

Больше подойдут на прямоугольную фигуру. И не на худеньких девушек. У меня просто не хватило объёмов, нигде!, чтоб они отлично сели. В размере s в талии я просто утонула. И вообще без ремня они при движениях будут медленно сползать вниз. Как то неуверенно себя ощущая без ремня. Но с обтягивающими кофточками будет отлично...

✅ Итог:

Хлипкие трико с огромной железной эмблемой на попе. Вообще, смотрятся они смешно и забавно. Что-то непонятное и странное. Муж фыркал и ужасался от этого недоразумения.

Не зимний вариант, точно! и из-за тонкости и полупрозрачности ткани штаны необходимо носить только с бесшовным бельём. Или с трусиками пуш-ап)

Эти штаны когда то произвели на меня сильное впечатление, но, как жаль, что это был всего лишь умело подобранный ракурс!

Штаны, это точно не джинсы, а жалкое их подобие. Можно приобрести подростку девочке. На сезон поносить, больше эта ткань не протянет, или и того меньше.

Побаловаться, выпендриться перед подружками. Найти нового кавалера....

Я буду продолжать носить свои добрые levi's

Спасибо за внимание!

Betta Spendlerне рекомендует
29.12.2017
Да, таким ракурсам можно позавидовать 😉
30.12.2017
на Вас лучше смотрятся, чем просто лежат на фото..
30.12.2017
Мне кажется что они совсем не стоят этих денег(
30.12.2017
Так оно и есть.просто,за интересный пошив
31.12.2017
мне понравилось как на вас сидят
31.12.2017
Сидят на вас очень хорошо, но вот хлипкие такие и мне это не нравится
31.12.2017
Очень люблю такие завышенные джинсы, хорошо прячут живот. Но покупаю всегда после примерки!
01.01.2018
У Вас шикарная фигура! Но эти джинсы сделали из нее что-то не совсем приглядное(
03.01.2018
было интересно почитать)
04.01.2018
Чего ж они такие дорогие с таким качеством?!
04.01.2018
Я люблю джинсы с завышенной талией, но другие модели 😉
04.01.2018
На вашей попе все замечательно выглядит 😂
Штаны для дома, в итоге 😞
Модель интересная очень
Интересно смотрятся 😎
07.01.2018
Но хоть это и штаны, а не джинсы, но на Вас на фото они сидят потрясающе! ❤️
07.01.2018
необычная модель, не уверена, что смогла бы носить))
Пошив необычный и интересный 😊
Мне понравились на Вас джинсы ❤️
08.01.2018
20% эластина, для меня это слишком много, это уже не джинсы а легинсы. Если беру джинсы скини, то выбираю с плотной ткани, что бы сильно не тянулись.
Очень жаль, что сели не так, как Вы хотели (((
10.01.2018
А мне понравились кармашки, которые расположены на попе, на мой взгляд они делают ягодицы более округлыми 😊
10.01.2018
Вроде неплохо смотрятся и интересно, но что-то в них не то.
Жаль, выкинули деньги.
Вообще на Вас они очень хорошо смотрятся. Особенно вид сзади))
13.01.2018
На фото смотрятся неплохо ?
15.01.2018
Ну, ракурсы мега-удачные ❤️
Выкройка классная, а вот ткань, исполнение и т.д. вообще не порадовали((
17.01.2018
Такой пошив очень привлекает внимание к пятой точке) И даже немного вульгарно смотрятся)
21.01.2018
Смотрятся, действительно, странновато. Я б на такие не решилась
23.01.2018
Сели по фигуре отлично, но смотрятся очень странно и забавно)
23.01.2018
Ну не знаааю, судя по фото, сидят шикарно!!
23.01.2018
а мне очень понравились как они сели по фигуре, но цена таки на них уж очень завышена
ну вот, а я уже хотела такие заказывать, отговорили, тоже все подобное сползает с меня
24.01.2018
Интересные джинсы)
24.01.2018
Не нравитмя мне это горизонтальная вставка на талии.... Да еще и цена к ним не подходящая...
26.01.2018
КакАя попа красивая в этих джинсах ❤️
26.01.2018
Дизаин очень интересный и манящий, но даже на фото видно что это не джинсы, боюсь подумать что там за ткань в жизни
02.02.2018
Мне кажется, они больше похожи на джеггинсы, нежели на джинсы. Смотрятся хорошо на вас, но цена... Мамадорогая.
08.02.2018
У вас хорошая фигура) Но такие штаны и правда не для каждого) Я со своей фигурой даже не подумаю их заказать 😂
09.02.2018
Сзади очень красиво сидят)
интересная задумка
18.02.2018
Я обожаю джинсы (джеггинсы) с высокой посадкой. Выглядит это обалденно. С укороченный топом вообще супер!
Ещё 14 комментариев