Опубликовано 26 Февраль, 2021 - 00:14

Около 100 рублей

Я уже много лет использую для мытья посуды Fairy. Мне нравится его эффективность. Когда я увидела новинку, Fairy Pure and Clean, мне очень захотелось ее испробовать. Больше всего заинтриговала завышенная, по сравнению со старыми образцами, цена. Чем обусловлена такая разница?!

И вот я купила Fairy Pure and Clean. С виду ничего необычного: привычная форма флакона, такая же крышка с открывающимся колпачком, всё то же отсутствие дозатора. Да, немного изменён дизайн, он теперь выглядит более стильным, флакон стал прозрачным.

Уже дома, приступив к мытью посуды, я обратила внимание на отсутствие резкого запаха. Это именно то, что меня сильно раздражает во всех средствах для мытья посуды, когда имеется навязчивый аромат. А здесь вообще ничего! Кстати, уже позже, я нашла информацию в интернете, что данная серия совсем не содержит отдушек и красителей. Да, действительно, средство совершенно прозрачное! Густота хорошая, здесь Fairy остаётся верен своим принципам. Пенится средство отлично, губку со всех сторон обволакивает пена. Эффективность средства тоже на уровне, впрочем как и ранее.

Вывод: Fairy Pure and Clean мне очень понравилось отсутствием отдушки. Сухости или покраснений кожи у меня, после использования средства, не было. Да, цена на него выше, чем на обычные средства этого производителя, но я готова заплатить больше и мыть посуду с удовольствием!

Достоинства
  • Без запаха
  • Без красителей
  • Не сушит кожу рук
  • Отлично пенится
  • Справляется с жиром и загрязнениями
  • Экономично тратится
Недостатки
  • Дороговато стоит
  • Нет дозатора на упаковке
Isalрекомендует