Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 18:50
Эффективный, безопасный, экономичный. Для меня оптимален по всем параметрам.
Достоинства
- 100% натуральный
- Без запаха
- Не оставляет белых пятен
- Отлично справляется с запахом пота!
- Очень экономичный
Недостатки
- Не уменьшает потоотделение
AnnaSmile2024рекомендует
Так и не решаюсь на покупку! 😉
Даже не знаю, устроит ли меня дезодорант без аромата!
Даже не знаю, устроит ли меня дезодорант без аромата!
Nunuka, я тоже их оценила!
Victoria Green, я тоже долго-долго думала, потом долго-долго ждала, а зато видимо буду и долго-долго пользоваться 😁 ! Я с Вами согласна - еще бы аромат какой-нибудь - цены б уме не было совсем!!!
Juliy@ , и я теперь поняла. что это отличная штука 😉 !!!
Juliy@ , и я теперь поняла. что это отличная штука 😉 !!!
Grunez,я не нарадуюсь, что еще и безвредная 😉 !
ஐ Infanty ஐ, да, это дело такое - индивидуальное 😊 !
ஐ Infanty ஐ, да, это дело такое - индивидуальное 😊 !
У меня сейчас тоже есть кристалл от Део -Нат, я им очень довольна,на мне он работает) Тоже так боюсь его разбить.
Классная вещь! у меня такой из Тайланда, только с запахом но на коже его не остается 😊
Sofija, я раньше тоже не особо задумывалась как-то!
MaliSHka89, да, аналогичных дезодорантов, по-моему, множество!
Ксавьера, вот и я боюсь. Жалко будет его "потерять"!
Lana Vi , я теперь тоже!
Alita, в следующий раз я тоже попробую заказать с ароматом! Как-то это мне привычнее!
Кузик1981, Юля 😉 !
Only God Can Ju..., и, главное, - безопасная!
Шоши, попробуйте, конечно! Я долго собиралась его заказать, решилась все же и не пожалела.
Vesna 25, я люблю больше писать о том, что мне понравилось, хотя иногда делаю исключения, но такого душевного подъема от негативных или нейтральных отзывов не испытываю, как от позитивных! Дезодорант хорош для меня очень - грех не похвалиться!
MaliSHka89, да, аналогичных дезодорантов, по-моему, множество!
Ксавьера, вот и я боюсь. Жалко будет его "потерять"!
Lana Vi , я теперь тоже!
Кузик1981, Юля 😉 !
Only God Can Ju..., и, главное, - безопасная!
Уже много читала о кристаллах, но пока не попробовала. На самом деле хорошо, что не уменьшает потоотделение, всякие дезики как "Драй драй" со временем рак могут вызвать, кожа должна дышать, выделения должны выходить как это задумано природой. 😊