Опубликовано 23 Май, 2019 - 13:43

Гидрофильные масла я очень люблю, хотя шла я к ним долго, заблуждаясь, что они смогут только навредить моей комбинированной, склонной к жирности коже, как же я ошибалась .... Сегодня я поделюсь впечатлениями о своем новом открытии - очищающем масле Blanc: Chroma от японского бренда Shu Uemura

Упаковка:

У меня миниатюрка масла в объеме 15 мл, представленная во флаконе округлой формы из прозрачного с сиреневым оттенком цвета.
Полноразмерные версии имеют точно такой же флакон, только уже с дозатором в объемах 150 и 450 мл, а флакон 50 мл. имеет откидную крышку.

Информация от производителя:

очищающее масло для усталой и тусклой кожи эффективно удаляет омертвевшие клетки кожи и бережно очищают кожу от даже стойкого макияжа. имеет легкую текстуру.

делает кожу гладкой, яркой и прозрачной. мягко отшелушивает мертвые клетки. прекрасно удаляет даже самую водостойкую тушь в один прием. цель: придание здорового сияния кожи.

содержит японский древесный уголь, ферменты чая и голубика для борьбы с тусклостью и покраснениями кожи, а также для защиты от воздействия солнечных лучей. в результате регулярного использования кожа становится не только чище, выравнивается ее тон, возвращается природная яркость, а оттенок становится более здоровым и насыщенным.

кожа выглядит гладкой, ровной и кристально чистой. подходит для всех типов кожи. масло может использоваться даже с нарощенными ресницами.

Средство прозрачного цвета, имеет легкую маслянистую консистенцию, обладает легким приятным ароматом.

Применение, впечатления, результаты:
Моя кожа: 38 лет, комбинированный тип, расширенные поры, имеются возрастные изменения.

Масло я использую для очищения кожи лица, глаз и губ, обычно мой макияж состоит из следующих продуктов: тональный крем, тени, карандаш, подводка, тушь, помада для губ или блеск.
Покажу наглядно, как работает масло на коже, на которую я нанесла вышеперечисленные продукты:

Масло я дозирую непосредственно на ладонь (3 капли) и наношу на кожу лица, масло сразу начинает действовать и уже на этапе распределения видно, что оно хорошо справляется:

Но для эффективного очищения, необходимо добавить капельку воды (я просто увлажняю руки) и тогда масло перевоплощается в легкую пенку белого цвета:

После очищающих движений я смываю масло водой, причем абсолютно беспроблемно и наслаждаюсь отличным результатом без жирной пленки и липкости.

Мои впечатления:
- эффективно очищает кожу от макияжа, не раздражает слизистую глаз

- кожа после очищения нежная, приятная на ощупь, словно бархатистая

- кожа хорошо увлажнена, не пересушена

- при этом не провоцирует ее жирность, не забивает поры

- также наблюдаю улучшение цвета лица и общего состояния кожи

Мне Blanc: Chroma очень понравилось, РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 980 рублей за 50 мл.
Ссылка на официальном сайте Shu Uemura

Страна-производитель: Япония

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
23.05.2019
Мне тоже очень понравилось масло, и аромат у него волшебный!
23.05.2019
Судя по описанию, действительно хорошее масло 😊
Ek@ аватар
Ek@
Хороший эффект 😊
23.05.2019
Отлично справилось с удалением косметики. Здорово, что при всей эффективности масло очень мягкое.
Достойно работает)
23.05.2019
Хорошо справляется с косметикой.
Интересно попробовать 😊
23.05.2019
также наблюдаю улучшение цвета лица и общего состояния кожи
Ничего себе, даже цвет лица выравнивает? Какое-то просто волшебное масло 😊
Какое замечательное маслице 😊
23.05.2019
У них классные масла ? у меня пробники их были
интересно, как делают так, чтобы масло водой смывалось
я пока не знакома с маркой. но очень интересно
25.05.2019
отличный результат оно показало!
25.05.2019
Интересно попробовать такое масло)
26.05.2019
Впечатляет.