Опубликовано 22 Май, 2019 - 20:05

Сегодня я вновь буду говорить о гидрофильном масле ? уж очень полюбился мне этот вид продукта, а с появлением в моем арсенале суперстойкой помады я вообще не вижу ему альтернативы ?

Целых пятьдесят лет Shu Uemura славятся своими легендарными гидрофильными маслами и не зря!

Линейка гидрофильных масел марки обширна, практически на любой запрос ? и для жирной кожи, и для кожи требующей восстановления, даже есть масло, способное защитить кожу от негативного воздействия окружающей среды.

Подобный этап очищения очень удобен, не занимает много времени и сил, и как бонус, эффект массажа в комплексе с ароматерапией - кааайф!

Сегодняшний отзыв будет о сиреневом флакончике гидрофильного масла Shu Uemura Blanc:Chroma lightening&polishing cleansing oil, которое идеально для усталой и тусклой кожи.

Моя кожа склонна к жирности. Однако свежесть и ровный тон ещё никому не мешали. Что ж, посмотрим ??

Миниатюра масла выглядит совсем малышкой, но её хватит на большое количество раз!

Масло очень экономично расходуется и этих 15 мл будет более чем достаточно, чтобы влюбиться в этот продукт ?

Масло в меру жидкое и вязкое, с руки не стремится убежать, так что его реально использовать без потерь.

Аромат травяной, лёгкий и очень приятный!

Макияж смывает без нареканий! Даже ватным диском снимала, но чтобы не тратить в пустоту, точнее в вату, я наливаю масло прямо в ладони, а если нужно снять только стойкую помаду, то диск очень выручает?

Идеально распределяется по коже лица, обязательно сухой! Не скатывается, легко стирает косметику ? далее, я слегка смачиваю руки и масло становится нежной и лёгкой эмульсией!

Масло конечно же жирное, но после его трансформации в эмульсию, оно без проблем смывается тёплой водой.

Не сушит и не стягивает кожу, не забивает поры, очищает отлично.

Производитель отметил, что данное гидрофильное масло способно отшелушивать мертвые клетки, что делает кожу гладкой, яркой и прозрачной.

После недели использования, я с уверенностью могу отметить, что кожа реально гладкая! Этот эффект достигается за счёт японского древесного угля ? помимо него в составе есть ферменты чая и черники ?

Состав поближе

Большой плюс, что масло не оставляет пленку на коже лица, а также пелену перед глазами.

Небольшой фотоотчет по маслу "в действии"

Как вы уже поняли, средство рабочее, мне понравилось - рекомендую ?

Купить можно на официальном сайте Shu Uemura , либо в сети Л'Этуаль - объёмы разные - от 50 мл до, практически, поллитровых флаконов ?

Цена зависит от объёма и вида масла, сиреневый флакон в объёме 50мл на официальном сайте Shu Uemura 980 руб.

Достоинства
  • Аромат
  • Действительно хорошо снимает макияж
  • Моментально снимает макияж
  • Не оставляет пленки
  • Не раздражает кожу
  • Не раздражает слизистые
  • Проста в применении
Недостатки
  • Не обраружено
kbush1986рекомендует