Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 17:20

Давно искала подобную щеточку для лица, но нигде в продаже не встречала.

И наконец нашла в любимом магазине Fix price. Цена для зеточки вполге соответствующая. Производитель конечно же Китай( что может быть иначе). Изготовлена из мягкого силикона. Неприятного химического запаха не имеет.

Перед использованием щеточку хорошо промыла с мылом и облила кипятком( а то мало ли какие китайцы держали ее в руках). На поверхности щеточки маленькие пупырки, благодаря которым во время применения щетки улучшается кровообращение, происходит нежный пилинг кожи.

На задней поверхности щеточки есть присоска. Она конечно слабо крепится, но за то с ее помощью можно держать щетку. Обычно я применяю ее когда смываю маску для лица. Их обычно трудно смыть, особенно если маска жирная и плотная. Сначала я наношу маску на лицо, через 10-15 мин мелкими круговыми движениями пару минут вожу по лицу и ополаскивая щеточку смываю с лица маску. Уже после недели использовпния щеточки в дополнении к маске я заметила положительный результат. Цвет лица стал более здоровым, ярким, стало меньше черных точек.

В обще мне понравилась! Полезная вещица. Рекомендую!!!

Достоинства
  • + массаж
  • - Приятный материал
  • - Удобно держать в руке
  • Бережный пилинг
  • Низкая цена
  • Удобство применения
  • Эффективность
Blackirisрекомендует