Опубликовано 4 Сентябрь, 2015 - 16:20

Почитала отзывы на подобные щеточки.

Похоже многие разочарованы в ней.

Думаю, щеточки разных фирм все одинаковы. Дизайн у них один.

Материал силикон.

А мне эта щеточка очень понравилась. Толи я просто фанатка силиконовых вещей.

Она такая мягкая, упругая, короче, приятная на ощупь.

Попробовала прикрепить на поверхность. Отлично присасывается и хорошо держится. Хотя мне это не пригодилось.

Использую ее не каждый день. Периодически, когда возникает потребность, намыливаю лицо (мылом или убтаном) и массирую ей кожу. И приятно и помогает лучше вымыть дневную пыль. Так себе и представляю, как силиконовые ворсинки вычищают из пор всю грязь. И кожа действительно после этого на ощупь становится глаже.

Кто-то написал, что она совсем не отшелушивает кожу… Но я вот от нее такого и не ждала. Понятно, что она на такое не способна, уже просто посмотрев на нее.

А массирует очень даже приятно.

Хорошая помощница в обычном каждодневном умывании.

Я вот рекомендую. Она прикольная.

_____________________________________________________

Другие мои помощники в умывании:

Убтан

Гидрофильное масло своими руками

_____________________________________________________

SursikMoрекомендует
04.09.2015
даже не думала, что она такая хорошая 😊
04.09.2015
Не видела их фиксе, а то наверное тоже купила 😊
04.09.2015
Может просто не замечали. У нас они давно продаются.
12.10.2016
Этой щеточкой очень удобно смывать густые кремовые или глиняные маски. Пальцами - трудно. Спонжами - потом приходится еще и спонжи долго отмывать. А этот приборчик - в самый раз.
12.10.2016
cozetta, Вы все мои не доделанные отзывы решили поднять? 😂 Прям так и чувствую, как показываете пальцем: исправить 😁 Пошла "улучшать" вид.
А я такие маски снимаю скребком для языка. Очень удобно.
12.10.2016
SursikMo, Вы только в мои старенькие отзывы не заглядывайте - там полумрак)
Короткие - не значит недоделанные. Я вот думаю, мы наоборот обрастаем неверной привычкой тянуть отзыв до идеала... Времени уходит иногда - несколько дней, а польза про доход молчу - единицам...
Просто на некоторые объекты есть что сказать вот и комментирую)
13.10.2016
Короткие - не значит недоделанные.
Нет, объем текста и содержание меня устраивает.
Я про то, что фото сбоку, почти сплошной текст и не выделены важные моменты.
Я последние несколько месяцев исправляю все старые отзывы. Потихоньку, начиная с первых. Я обратила внимания, что на в них все таки иногда заглядывают. И мне как-то не ловко их оставлять такими. Некоторые и по содержанию обновляю или добавляю, если есть, что добавить.
Это я и называю - исправить 😊
14.10.2016
SursikMo, о! тоже этим занимаюсь - не просто исправляю, а актуализирую. Со временем мнение меняется, появляются новые факты, открытия по использованию средств... А вводить в заблуждение не хочется, карма, понимаешь!)))