Опубликовано 19 Январь, 2025 - 20:12

Недавно я начала использовать лосьон-тоник «ЭСВИЦИН» для ухода за своими волосами и кожей головы. Меня привлекло обещание производителя о том, что этот продукт поможет укрепить волосы, улучшить их структуру и предотвратить выпадение. Спустя несколько недель использования могу сказать, что результат меня приятно удивил!

Во-первых, после применения этого средства мои волосы стали заметно мягче и послушнее. Они легче расчесываются, меньше путаются и выглядят более здоровыми. Во-вторых, кожа головы стала менее жирной, а зуд, который иногда беспокоил, исчез. Лосьон имеет приятный запах, который сохраняется на волосах некоторое время после нанесения.

Что касается эффекта против выпадения волос, то тут тоже есть положительные изменения. Я заметила, что количество выпадающих волос уменьшилось, и они стали выглядеть гуще и сильнее. Это особенно важно для меня, так как у меня тонкие волосы, склонные к ломкости.

В целом, я довольна этим продуктом. Он действительно помогает поддерживать здоровье моих волос и кожи головы. Рекомендую попробовать тем, кто ищет эффективное и доступное средство для ухода за волосами.

Достоинства
  • Дал рост новым волосам
  • Не дорогой
  • Не жирнит волосы
  • Отсутствует неприятный запах
  • Помог остановить выпадение
  • Улучшилась структура волос
  • Эффективный
Pfaffрекомендует