⠀ ⠀Расскажу вам о том, как из средней густоты волос я добилась полной густоты всего лишь за один год! Ссылку на Эсвицин оставлю ниже. 👇
⠀ ⠀После родов у меня активно начали выпадать волосы и тут мне рассказывают про эсвицин, ну я соответственно не верю, думаю что бред но всё равно наивная бегаю и 3 раза в течении дня наношу эсвицин с помощью бутыли спрея на волосы и случилось чудо!
⠀ ⠀И знаете что? Я так довольна результатом, что аж до слёз. 🥺🥺 Поверить не могу что это со мной случилось, у меня здоровые волосы... 🥹
⠀ ⠀Они стали намного красивее, появился живой блеск, ускорился рост волос, теперь я не боюсь подрезать кончики, ведь точно уверена что растут они в два раза быстрее чем раньше. И густота!!! Волосы шикарные и густые. Сделаю фотографии волос и приложу вам сюда, чтобы вы видели разницу!
⠀ ⠀За всё время я даже ни разу не читала состав, и до сих пор не знаю что в составе этого чуда средства, настолько мне было не интересно.. Настолько я не верила, что это возможно. А оказывается, сказка случается со всеми, кто верит и кто не верит, главное хоть что-то сделать, хотя бы попробовать.🤗Покупала кстати в аптеке "Апрель" по скидке!
⠀ ⠀Спасибо за прочтение данного отзыва, пусть ваши волосы всегда будут здоровыми и красивыми. 🫶
Ссылка на товар!