Опубликовано 8 Март, 2022 - 13:53

По совету одного нутрициолога обратила внимание на магний Doctor`s Best. По словам врача, у этого производителя один из чистейших составов, без каких-либо примесей. Видимо, магний популярен, потому что на момент заказа капсул не было вообще!! Оставался лишь один вариант - магний в порошке. А сейчас ни одного из шести вариантов магния нет в наличии. На момент заказа стоила баночка около 1400 рублей.

Масса порошка - 200 грамм. Хватит такого количества примерно на 50 дней. Вообще, на этикетке написано, что на сто, но там в расчет идет порция 200мг, а это всего лишь половина от суточной нормы. Я принимаю именно по 400мг магния.Надо отметить вкус магния - он не очень приятный, просто мерзкий, с горьким послевкусием.

Порошок мелкого помола, как пудра. В воде растворяется быстро и полностью.В комплекте идет мерная ложечка, она находится прям в банке.

Эффект есть - стала спокойнее, да и сон стал более крепкий. Форма хелатная, магний хорошо усваивается. Но вкус прям очень специфический, не могу никак привыкнуть.

Танчоусрекомендует