Всем Здравствуйте! Очищающий тоник NIVEA Stay Clear я купила из-за того, что он особенно подходит именно для комбинированной кожи с черными точками. А такая кожа больше всех остальных требует качественного и глубокого очищения. Чем лучше мы очистим кожу, тем меньше черных точек будет появляться. При этом, важно не пересушить кожу, ведь тогда проблема только усугубится.
Такой продукт, как тоник очень важен в ежедневном уходе за кожей лица. Тоник очищает кожу от кожного сала, омертвевших клеток и других загрязнений, а также дарит коже свежесть.
Описание от производителя:
Очищающий тоник Nivea Visage Young "Stay Clear" содержит морскую соль, которая сужает поры, успокаивает кожу и помогает ей оставаться свежей весь день. Предотвращает покраснение и появление черных точек. Не закупоривает поры.
Цена: 230 руб
Объем: 200 мл
Какому типу кожи подходит: любому
Внешний вид и оформление тоника Нивеа.
Очищающий тоник NIVEA Stay Clear находится в полупрозрачном флаконе синего оттенка. Через материал флакона видно количество оставшегося тоника. Крышечка флакона очень удобно открывается и плотно защелкивается. С обратной стороны флакона можно прочитать описание, обещания, способ применения и состав.
Основные характеристики тоника NIVEA Stay Clear.
Очищающий тоник NIVEA Stay Clear имеет жидкую консистенцию, которая при взбалтывании немного пенится. Тоник нежный и не липкий. Запах тоника очень легкий и свежий.
Способ применения тоника NIVEA Stay Clear.
Тоник я использую 2 раза в день во время утреннего и вечернего ухода за кожей. Иногда я могу освежить им лицо среди дня. Тоник я наношу при помощи ватного диска на предварительно очищенную кожу лица и шеи, избегая зоны вокруг глаз массирующими движениями.
Ощущения от применения.
Тоник нежно мягко и бережно относится к коже. Я не чувствую никакого жжения и зуда.
Тоник убирает все ощущения стянутости, сухости кожи.
Он тонизирует, освежает кожу, дарит её ощущения свежести и комфорта.
Также тоник Очищающий тоник NIVEA Stay Clear завершает процесс очищения кожи и убирает грязь, которая может оставаться после умывания.
Кожа лица сразу выглядит более здоровой и матовой, а поры сужаются.
Не ждите только от него чудодейственного избавления от черных точек (производитель этого и не обещает. Этот тоник просто напросто убирает грязь из пор, накопившуюся за день. Этим самым он предотвращает появление черных точек.
Мой пройденный путь избавления от запущенных, глубоких черных точек.
Здесь можно посмотреть в каком плохом состоянии была моя кожа: Здесь и Здесь
Я в восторге от этого ЧУДА. Искореним черные точки вместе с ним.
"Дешевое" средство для сужение пор и предотвращения появления черных точек и мой Мастхев.
Ложечка уно для чистки пор и избавления от черных точек в домашних условиях.
Корейская кислородная маска, которая глубоко очищает поры лица, сужает их и отбеливает кожу.
Гоммаж для лица для устранения черных точек.
Самый известный и эффективный очищающий скраб для лица.
Удивительно, но это средство смогло эффективно очистить мои поры от черных точек.
Одно из самых эффективных Бельди для глубокого очищения пор.
Маска для лица для проблемной кожи «Анти-акне эффект»
Ночной Крем-флюид для лица Для проблемной кожи и борьбы с черными точками
Ухаживающая пудра, которая матирует кожу, убирает жирный блеск и не забивает поры.