Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Май, 2016 - 09:50

Доброго дня.

Прочитала, про множество положительных отзывов о кальций хлорид. Девушки его используют для пиллинга лица. Ну и я думаю, попробую.

Использование: намылить лицо детским мылом (я использую обычное), вылить содержимое ампулы в какую-нибудь чашечку, мочим кончики пальцев в жидкости и наносим на лицо.

Первое ощущение – это появляются странные катышки. Еще раз мочим пальцы и наносим на тоже самое место. Катышки все больше и больше. И так со всем лицом.

Я была очень удивлена, что с меня столько стружки свалилось. Я регулярно чищу лицо спонжем и скрабами.

Мое лицо в последнее время как подростковое, страдает от прыщей. Я пытаюсь от них избавиться, но ни как не выходит.

Я смыла все катышки с лица, посмотрела в зеркало и удивилась. Пятна от прыщей стали заметно светлее. Ну думаю, еще раз потру места, где прыщи. Натерла мылом участок кожи и еще раз нанесла кальция хлорид. К моему удивлению. Ни каких катышков. Т.е. это отходила реально моя кожа.

Из минусов. Кожу можно пересушить. На следующий вечер, на лице у меня появилась корка. При чем по всему лицу. А мне надо было срочно выходить на улицу, по работе. Пришлось вскрыть еще одну ампулу и повторить процедуру. Катышком опять было столько, сколько в первый раз.

Через 2 дня я почистила лицо спонжем и странная корка пропала.

Неделю я ходила, раздумывала, что можно тогда и тело таким способом пиллинговать. Купила несколько упаковок препарата (за 31 рубль). Вечером нанесла на проблемные зоны (растяжки), но к сожалению видимого эффекта я не увидела. Катышки были, но не так много как на лице. А вот на шее еще больше появилось.

После процедуры я нанесла кокосовое масло. Утром хочется заметить, мне кажется, что на боку пару растяжек стали чуть незаметнее. Я решила, что буду проводить процедуру через день. К концу недели одна растяжка пропала. Я так думаю, что из-за пиллинга. Т.к. растяжки находятся в глубине. А пиллинг поднимает из наружу.

Ставлю 4+. Т.к. на лице появился неожиданные результат на следующий день, в виде корки. Сама конечно виновата, что не нанесла увлажняющий крем.

Достоинства
  • Быстро
  • Доступно
  • Недорого
Недостатки
  • Нужно увлажнять кожу
Варвара Павловнарекомендует
05.07.2020
А что насчёт мумиё с димексидом, о котором Вы писали в 2013 г? Не сработало, я полагаю?
Все в совокупности надо использовать.
Да и стоит понимать, что никто постояно это не делает)
Сейчас я делаю курсы, из обёртываний и масок для тела с кокосовым маслом, иногда там растворяю мумиё