Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 19:30

С препаратом "Лактиале" производителя "Фармак" я знакома уже не первый год, не раз его покупала и буду покупать при необходимости. Этот препарат не раз выручал меня после лечения антибиотиками и помогал восстанавливать микрофлору кишечника.

Вот так выглядит упаковка:

Я всегда думала, что это препарат отечественного производства, но более внимательно рассмотрев упаковку, открыла для себя, что оказывается, его изготавливают в Великобритании, а в Украине только расфасовывают.

Препарат "Лактиале" считается не лекарственным средством, а диетической добавкой, что упрощает процесс регистрации его в Украине, но это меня ни коим образом не отпугивает, ведь я не раз на собственном опыте убеждалась в его эффективности.

Цена у этого препарата весьма доступная, ведь как известно, после роста курса доллара, многие препараты, а особенно импортные, значительно подорожали, тот же "Линекс", который мне кстати, не очень помогал, стоит сейчас в два раза дороже, чем "Лактиале", про более дорогие пробиотические препараты я вообще молчу.

Сейчас упаковка "Лактиале" из 30 капсул стоит в пределах 80-100 гривен, хотя еще два года назад стоил около 30 гривен.

Способ применения: взрослым и детям с 12 лет нужно принимать по 2 капсулы в день после еды, капсулы небольшие, легко проглатываются. Побочных действий во время приема этого препарата у меня не наблюдалось.

Существует еще "Лактиале" для детей в форме саше.

Препарат содержит 7 штаммов полезных пробиотических организмов, в то время, когда многие его более дорогие аналоги содержат только 2-3 вида.

Ставлю пять баллов, и рекомендую препарат "Лактиале" как удобное, эффективное и доступное по цене средство для восстановления микрофлоры кишечника и после прохождения курса антибиотиков.

Приглашаю вас почитать мои отзывы о других лекарственных препаратах:

- Средство для избавления от ожогов, рубцов, постакнэ, морщин "Солкосерил"

- Средства для улучшения мозгового кровообращения "Билобил" и "Гинкго билоба Эвалар"

- Ноотропный препарат для лечения вегето-сосудистой дистонии "Пирацетам"

- Препарат для улучшения работы сосудов "Аскорутин"

- Противовоспалительные капли для глаз "Сульфацил"

- Седативные средства "Персен" и "Настойка пустырника"

Достоинства
  • Действие ощутимо
  • Доступная цена
  • Легко пьется- всего 2 таблетки 1 раз в день
  • Содержит 7 пробиотических микроорганизмов
Недостатки
  • Не нашла
Ametustрекомендует
супер препарат 😊
мне понравился, и капсулы покупали и пакеты-саше
пакеты-саше обычно покупаем
08.10.2015
Помощь после антибиотиков и приема лекарств нужна всегда и этот препарат поможет привести работу кишечника в порядок. 😊
Отличный препарат 😊
08.10.2015
Пользовалась Лактиале, но для меня он оказался слабоват, к сожалению. А цена растет с каждым днем 😕
08.10.2015
Состав отличный,буду иметь в виду
Хороший отзыв. Очень кстати. 😊
09.10.2015
Мне Лактофильтрум очень понравился. Если это аналог, то с удовольствием поищу и этот препарат)))
09.10.2015
La_Sirene, это не совсем аналог Лактофильтрума, здесь нету сорбентов, которые придают Лактофильтруму темный цвет.
09.10.2015
Я Линекс всегда брала, на другие препараты и не смотрела почему-то.
09.10.2015
буду иметь ввиду, что есть такое хорошее средство)
09.10.2015
Хороший препарат, но у нас такого не встречала.
Хороший препарат.
09.10.2015
Буду иметь ввиду, в свое время пропивала курс пробиотиков, не все помогали. Ищу проверенное , хорошее средство!
Не знала о таком
09.10.2015
Возьму на заметку, по описанию отличный препарат! 😊
10.10.2015
Довольно не плохой бактериальный состав.
11.10.2015
Хорошо,что средство действенное!
12.10.2015
Хороший препарат 😎
13.10.2015
Ознакомилась с интересом!
13.10.2015
Хороший препарат 😊 Пила его прошлым летом.
14.10.2015
Не покупали еще такое средство, буду знать)
14.10.2015
Не знала о таком, спасибо за информацию.
22.10.2015
Не знала про такой! Спасибо за наводку! 😊
25.10.2015
Шикарный состав. ❗ Интересно, есть ли эти капсулы в России...
29.10.2015
Беру на заметку 😊 Тоже думала бы что он отечественный, а вот оно как выходит при более внимательном рассмотрении 😎
31.10.2015
Не знал о таком препарате 😊
18.11.2015
впервые о таких слышу