Один из лучших шампуней, который встретился мне за последнее время! Это просто отличная моя находка, неожиданная и приятная. Продукцию этой марки я нигде не встречала, не видела ни в инете, ни в реале. Поэтому это именно моя находка. До нас Synergetic видимо еще не совсем довезли. Почему не совсем, потому что что-то из их продукции у нас найти можно, но далеко не всё. Шампунь этот я увидела на нашем местном сайте, в интернет магазине и меня привлекло оформление. Понравилась форма флакона, темный цвет, милая лаконичная этикетка. Заказала. Тем более, что от предыдущего шампуня начала появляться перхоть, видимо кожа привыкла и я решила - пора менять шампунь.
Ничего о нем не читала. Да и зачем? Всё равно надо опробовать средство на своих волосах. Когда он до меня доехал, только потом увидела, что шампунь бессульфатный, никогда такими не пользовалась. Ну бессульфатный и замечательно, это же плюс для шампуня. Еще один плюс.
Шампунь покорил меня своим ароматом, это что-то чудесное! Аромат очень необычный для шампуня. Он притягательный, манящий, утонченный, нежный, но с характером, просто какое-то волшебство! Его не хочется смывать с волос) Аромат долго держится на моих волосах, я его ощущаю практически как парфюм, при поворотах головы доносится тонкий запах, который меня заворожил. С этим заявлением я уговорила брата купить такой же шампунь и теперь у него вся семья подсела на этот душистый Синергетик. Благо, они живут в России и там это чудо всегда можно купить в любых объемах.
А мне нужно ведро "Синергетического" шампуня! Теперь я в постоянных поисках их товаров и в надеждах, что фирма зайдет к нам навечно и завезет всю свою продукцию. Я уже нашла у нас мужской шампунь-гель, крем для рук и кондиционер для белья этой марки. И пока всеми товарами довольна.
Состав шампуня переписывать не буду, его видно на фото. С перхотью он справился за два применения. Теперь я просто наслаждаюсь ароматом, кожа головы чистая, ни перхотинки. Мои длинноволосые родственницы говорят, что от этого шампуня Synergetic у них волосы долго остаются чистые. Для них это важно! У меня короткая стрижка, волосы сложные, я мою волосы через день, поэтому не могу сказать, дольше или нет волосы не грязнятся. Но мои волосы после шампуня легкие, хорошо лежат, не распушаются во все стороны как одуван, но и не лежат тяжелым грузом)
О самом шампуне. Флакон приятный, округлый, удобно открывается. Благодаря оформлению, их шампуни красиво и стильно смотрятся на полочке, это тоже визуально радует.
Шампунь абсолютно прозрачный, что вселяет мысль, а может он действительно содержит меньше химии? И вообще для меня это непривычно, прозрачный шампунь от перхоти, такого не было. И это мне понравилось тоже.
Шампунь не сильно густой, но используется он достаточно экономно. Читала потом, что бессульфатные шампуни плохо пенятся, этот пенится нормально, не огромной шапкой конечно. Пенка мелкая, мягкая, нежнейшая и приятная. Промывает мои волосы хорошо, смывается легко.
В целом получается - для меня одни плюсы. Сейчас у меня заканчивается 250 мл. и новый флакон я у нас найти уже не могу, это печалит. Придется видимо заказывать с WB, а там он дорогой из-за доставки до нас.
Я его рекомендую! Даже если у вас есть какие-то сомнения, всегда можно взять на пробу небольшой объем. На сайте у них акции, разные объемы, много продукции и всё это мне недоступно(
Желаю всяческого процветания этой марке! И распространения на все бывшие союзные республики. Ждем в Узбекистане.