Опубликовано 29 Май, 2024 - 17:41

несколько раз

Приветствую тебя, читатель!

В своё время искала хороший шампунь от перхоти, желательно натуральный. Просто в какое-то время появилась перхоть и кожа головы всё время была сухой и вот я тогда я решила сменить шампунь. А нашла я этот натуральный шампунь с привлекательной упаковкой под маркой Synergetic. Эта марка выпускает не только шампуни, но и средства для посудомоечных машин и другую химию. Но цены на продукцию этой марки не скажу, что низкие, поэтому я случайно наткнулась на такой вот шампунь, который осенью 2023 года продавался по цене 299 рублей. И первой упаковки нам с дочкой (волосы ниже плеч были у обеих) хватило на 3 месяца. Каждый день волосы мыть не рекомендуется, поэтому примерно пару раз в неделю на двух девчонок хватило на 3 месяца. Я и второй раз заказала этот шампунь, только уже за 348 рублей. А вот третий раз так и не стала заказывать, потому что есть шампуни и подешевле, а цена на него стала взлетать до небес и сейчас это 402 рубля. Ну нет, всё, дальше я заказывать этот шампунь не буду, по крайней мере пока что. Сейчас большое разнообразие брендов, и продавцов, которые предлагают более доступные цены, а я всегда рада поучаствовать в очередной акции или распродаже. А заказывала я этот шампунь на ВБ.

Шампунь был упакован очень хорошо: в пакетик и в пупырчатую плёнку. Продавец, что в первый, что во-второй раз достойно упаковал шампунь.

Упаковка качественная, крышка хорошо закрыта, ничего не разлилось. С другими шампунями и с другими крышками бывает такое, что разливаются прям в упаковке. Не всякий шампунь переживёт транспортировку.

Это бессульфатный шампунь против перхоти для чувствительной кожи головы.

Он занял своё почётное место у меня в ванной и спустя пару месяцев я заметила, что перхоти не стало.

Шампунь с дозатором - это как раз то, что надо мне и дочке. Так хоть можно отследить расход шампуня и сократится число проливаний шампуня мимо ладошки.

Шампунь бесцветный, пенится хорошо. Консистенция приемлемая для шампуня, не жидкий.

Тем, кто ищет шампунь от перхоти я рекомендую попробовать. Тем более, что объём приличный (750 мл.) и хватить может надолго. А бутылочка дозатор может пригодиться в будущем. Можно налить в неё после использования этого шампуня другой шампунь. Я вот одну бутылочку использовала для жидкого мыла. Очень удобный дозатор.

Ладно, напишу про плюсы и минусы и выделю жирным шрифтом.)😜

Плюсы:

• Дозатор;
  • Большой объём;
  • Изначально стоимость была приличной - 299 рублей;
  • Эффективен против перхоти и зуда.

Минусы:

• Аромат на любителя. Мне не понравился или надоел;
  • Цена постоянно растёт - уже 402 рубля.

​​​​​​​Спасибо за внимание! Всего вам доброго!

Достоинства
  • Дозатор
  • Избавляет от перхоти и зуда
Недостатки
  • Cпецифический аромат
  • Цена
Екатерин-карекомендует
29.05.2024
Жду какую нибудь акцию с маркой синергетик с шампунями, хочется с лимоном именно попробовать, сейчас на него ажиотаж. Кислоты хорошо отщепляют отмершие клетки кожи головы и смягчают
Летом вроде была акция, я покупала, уже заканчивается шампунь. Так вот там дозатор плохо срабатывает. Лучше оставлять флакон на такой случай, чтобы перелить.
12.12.2024
я вообще остатки из больших бутылей сливаю в маленький дозатор походный или тару от других шампуней поменьше. места много занимают и падают
30.05.2024
Неплохие средство от перхоти😚👍
03.06.2024
доступная цена за такой большой объем
В отличие от цен на шампуни в магазинах, это да.
25.06.2024
Шампуни не пробовали еще. Натуральность привлекает)
Хороший шампунь👍Теперь покупаю по акции.