Приветствую тебя, читатель!
В своё время искала хороший шампунь от перхоти, желательно натуральный. Просто в какое-то время появилась перхоть и кожа головы всё время была сухой и вот я тогда я решила сменить шампунь. А нашла я этот натуральный шампунь с привлекательной упаковкой под маркой Synergetic. Эта марка выпускает не только шампуни, но и средства для посудомоечных машин и другую химию. Но цены на продукцию этой марки не скажу, что низкие, поэтому я случайно наткнулась на такой вот шампунь, который осенью 2023 года продавался по цене 299 рублей. И первой упаковки нам с дочкой (волосы ниже плеч были у обеих) хватило на 3 месяца. Каждый день волосы мыть не рекомендуется, поэтому примерно пару раз в неделю на двух девчонок хватило на 3 месяца. Я и второй раз заказала этот шампунь, только уже за 348 рублей. А вот третий раз так и не стала заказывать, потому что есть шампуни и подешевле, а цена на него стала взлетать до небес и сейчас это 402 рубля. Ну нет, всё, дальше я заказывать этот шампунь не буду, по крайней мере пока что. Сейчас большое разнообразие брендов, и продавцов, которые предлагают более доступные цены, а я всегда рада поучаствовать в очередной акции или распродаже. А заказывала я этот шампунь на ВБ.
Шампунь был упакован очень хорошо: в пакетик и в пупырчатую плёнку. Продавец, что в первый, что во-второй раз достойно упаковал шампунь.
Упаковка качественная, крышка хорошо закрыта, ничего не разлилось. С другими шампунями и с другими крышками бывает такое, что разливаются прям в упаковке. Не всякий шампунь переживёт транспортировку.
Это бессульфатный шампунь против перхоти для чувствительной кожи головы.
Он занял своё почётное место у меня в ванной и спустя пару месяцев я заметила, что перхоти не стало.
Шампунь с дозатором - это как раз то, что надо мне и дочке. Так хоть можно отследить расход шампуня и сократится число проливаний шампуня мимо ладошки.
Шампунь бесцветный, пенится хорошо. Консистенция приемлемая для шампуня, не жидкий.
Тем, кто ищет шампунь от перхоти я рекомендую попробовать. Тем более, что объём приличный (750 мл.) и хватить может надолго. А бутылочка дозатор может пригодиться в будущем. Можно налить в неё после использования этого шампуня другой шампунь. Я вот одну бутылочку использовала для жидкого мыла. Очень удобный дозатор.
Ладно, напишу про плюсы и минусы и выделю жирным шрифтом.)😜
Плюсы:
- Дозатор;
- Большой объём;
- Изначально стоимость была приличной - 299 рублей;
- Эффективен против перхоти и зуда.
Минусы:
- Аромат на любителя. Мне не понравился или надоел;
- Цена постоянно растёт - уже 402 рубля.
Спасибо за внимание! Всего вам доброго!